Общественное питание и торговое дело
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/3ba/350_233_2/6js0j0a2tpptztg9zanzwb0ro4k71t2x.png [WIDTH] => 350 [HEIGHT] => 233 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/3ba/1920_1080_0/6js0j0a2tpptztg9zanzwb0ro4k71t2x.png [WIDTH] => 1015 [HEIGHT] => 1180 ) )
В оснащенных современным оборудованием мастерских и кабинетах, под руководством опытных мастеров производственного обучения и преподавателей, с душой, с любовью, с полной самоотдачей мы готовим специалистов для предприятий торговли, общественного питания и хлебопекарной промышленности Республики.
Руководитель
- Должность: Заведующий отделением Общественное питание и торговое дело
Специальности
Пекарь (Изготовление хлебобулочных изделий)
Специалистов по данной профессии
выпускают с 1980 года. Набор учащихся
производится из выпускников с базовым
образованием. На базе колледжа идет
обучение по специальным предметам
(спецтехнология, обо...
Повар (Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании)
Специалистов по данной профессии
выпускают с 1996 года. Набор учащихся
производится из выпускников школ со
средним образованием. На базе
колледжа идет обучение по специальным
предметам (спецтехнологи...