1. УО СГК
  2. Отделения
  3. Общественное питание и торговое дело

Общественное питание и торговое дело

Array
(
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/3ba/350_233_2/6js0j0a2tpptztg9zanzwb0ro4k71t2x.png
            [WIDTH] => 350
            [HEIGHT] => 233
        )

    [DETAIL] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/3ba/1920_1080_0/6js0j0a2tpptztg9zanzwb0ro4k71t2x.png
            [WIDTH] => 1015
            [HEIGHT] => 1180
        )

)

В оснащенных современным оборудованием мастерских и кабинетах, под руководством опытных мастеров производственного обучения и преподавателей, с душой, с любовью, с полной самоотдачей мы готовим специалистов для предприятий торговли, общественного питания и хлебопекарной промышленности Республики. 

Руководитель

Ядченко Татьяна Анатольевна

Ядченко Татьяна Анатольевна

  • Должность: Заведующий отделением Общественное питание и торговое дело

Специальности

Пекарь (Изготовление хлебобулочных изделий)

Специалистов по данной профессии  выпускают с 1980 года. Набор учащихся производится из выпускников с базовым образованием. На базе колледжа идет обучение по специальным предметам (спецтехнология, обо...

Повар (Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании)

Специалистов по данной профессии  выпускают с 1996 года. Набор учащихся производится из выпускников школ со средним образованием. На базе колледжа идет обучение по специальным предметам (спецтехнологи...