О КОЛЛЕДЖЕ
История
Историко-краеведческий музей
Зимний сад
Дополнительные услуги
Колледж-ПРЕСС
Вакансии
Попечительский совет
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС
Идеологическая и воспитательная работа
ФОРМУЛА СУББОТЫ (6-ой день)
Фотоотчеты
Отделения
Общественное питание и торговое дело
Технология молочного производства
Выпускнику
Технология слесарных,сварочных и электромонтажных работ
Выпускнику
Отделение механико-технологических специальностей
Ресурсный центр
Социально-педагогическая и психологическая служба
Сотрудники СППС
На заметку родителям
В помощь куратору
Информация для учащихся
Нормативная документация
Методическое сопровождение
ОБУЧАЮЩИМСЯ
уровень ССО
ВИДЕО СВЯЗЬ
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
КОНТАКТЫ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ+3751795-75-220
Одно окно
Ресурсный центр
Дополнительное образование взрослых
Экспериментальная и инновационная работа
В помощь педагогу
СППС
О борьбе с коррупцией
Итоговая аттестация
Кодекс об административных правонарушениях
Новости
Архив новостей
09
04.21
Профориентационная работа
09
04.21
7 апреля сотрудниками Слуцкой центральной районной библиотеки проведен День информации «Читальный зал в открытом доступе».
07
04.21
Как улучшить свое эмоциональное здоровье
06
04.21
Научно-практический семинар "Воспитание духовности на православных традициях в учреждениях образования Минской области".
05
04.21
Дни открытых дверей
Главная
\
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС
\
ОБУЧАЮЩИМСЯ
\
Карты-Оператор линии в производстве пищевой продукции
\ Инструкционная карта № 27
Инструкционная карта № 27