Мастер-классы

В декабре 2016 года  в УО "Слуцкий государственный колледж" традиционно на базе ресурсного центра производственного обучения по профессии "ПОВАР" состоялся учебно-практический семинар ведущих профессионалов в отрасли общественного питания, в часности члена гильдии шеф-поваров компании "Рациональ" (Германия) представителя Московского центра кулинарного мастерства Алексея Кобякова. Присутствующие - более двадцати пяти представителей рестаранного, санаторно-курортного сервисов, учащиеся и педагоги колледжа. Изучили новые тенденции приготовления холодных закусок и горячих блюд, узнали много нового  о фуршетно-банкетном обслуживании и о лечебно-диетическом питании. На сей раз шеф-повар продемонстрировал работу ключевого обоудования в рабочем режиме.  В этом ему помогали учащиеся группы № 10 УО "Cлуцкий государственный колледж" по профессии "ПОВАР". Особый интерес к профессии проявили будущие выпускники школ, поситившие колледж в этот день. Учебные семинары, тренинги способствуют подготовке высококвалифицированных специалистов для индустрии общественного питания.

P1110368 P1110366 P1110294 P1110277