Новости Архив новостей
2204.21
21 апреля в рамках информационно-образовательного проекта ШАГ (школа активного гражданина) состоялась встреча епископа Слуцкого и Солигорского Антония со студентами Слуцкого государственного колледжа.
2204.21
"Инновационный формат" - Репортаж СлуцкТВ
2104.21
Фестиваль художественного творчества учащейся и студенческой молодежи «АРТ-вакацыі – 2021».
2004.21
В колледже прошла конференция «Слуцкий концлагерь. Знать и помнить»
2004.21
СТАТЬЯ 159 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ «ОСТАВЛЕНИЕ В ОПАСНОСТИ»
|
Мастер-классы2018-2019 учебный год Куприянчик И.В., педагог дополнительного образования (мастер-класс: «Изготовление сахарных цветов. Декор тортов.» Ядченко Т.А., заведующий отделением (мастер-классы: «Картофельные котлеты с креветками», «Ощути Латвию на вкус», «Борщ «Хатнi» с пампушками») Кириченко И.Н. мастер производственного обучения государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Ставропольского края «Георгиевский техникум механизации, автоматизации и управления» (мастер-класс: «Приготовление осетинских пирогов») Руденя И.И., мастер производственного обучения (мастер-класс «Изготовление пасхальных куличей»)
В УО "Слуцкий государственный колледж" традиционно на базе ресурсного центра производственного обучения по профессии "ПОВАР" состоялся учебно-практический семинар ведущих профессионалов в отрасли общественного питания, в часности члена гильдии шеф-поваров компании "Рациональ" (Германия) представителя Московского центра кулинарного мастерства Алексея Кобякова. Присутствующие - более двадцати пяти представителей рестаранного, санаторно-курортного сервисов, учащиеся и педагоги колледжа. Изучили новые тенденции приготовления холодных закусок и горячих блюд, узнали много нового о фуршетно-банкетном обслуживании и о лечебно-диетическом питании. На сей раз шеф-повар продемонстрировал работу ключевого обоудования в рабочем режиме. В этом ему помогали учащиеся группы № 10 УО "Cлуцкий государственный колледж" по профессии "ПОВАР". Особый интерес к профессии проявили будущие выпускники школ, поситившие колледж в этот день. Учебные семинары, тренинги способствуют подготовке высококвалифицированных специалистов для индустрии общественного питания.
2018 год. Мастер класс "Как правильно питаться. Авторская кухня Алексея Юнкевича". Мастер класс "Праздничные блюда - быстро, красиво, вкусно, полезно." Мастер класс "Декорирование тортов и пирожных." |