Новости

« Назад

Мастер-классы  15.06.2017 14:36

5 и 6 июня на базе Ресурсного центра производственного обучения прошел обучающий практический семинар по применению многофункциональной камеры шокового охлаждения IRINOX MULTIFRESH.

Глава представительсва Итальянской компании Жуков Никита продемонстрировал профессиональные возможности оборудования. В рамках мероприятия состоялся "Мастер-класс" по приготовлению кондитерских изделий.

Выпускница Ecole Castronomique Bellouet Conseil (Paris) шеф-кондитер Аида Ефимова поделилась секретами изготовления: пирожных "А-ля чизкейк",пирожных "Бали", лимонный "тарт-сендвич", крем-брюле с размарином.

В семинаре приняли участие педагоги и учащиеся колледжа, а также 26 представителей объектов общественного питания нашей Республики. В том числе из городов: Гомель, Могилев, Минск, Новогрудок, Сморгонь, Солигорск, Слуцк.

 Профессиональное сотрудничество продолжится.

 

Фото будет дополнено...