Новости

« Назад

В учреждении образования стартовала итоговая аттестация 2021года.  05.04.2021 09:25

29 – 30 марта прошел государственный экзамен по специальности 2-49 01 31 «Технология пищевых производств» (специализация 2-49 01 31 01 «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства», заочной форме получения образования). Свои знания по полученной специальности подтвердили 13 выпускников. Ответы учащихся содержали конкретные примеры из профессиональной деятельности.

Со словами напутствия к выпускникам обратился директор колледжа Блахин Борис Брониславович: «Пусть ваши сердца всегда верят только в хорошее, пусть для вас откроются просторы больших возможностей и перспектив в профессиональном становлении».

Педагогический коллектив поздравляет выпускников с получением диплома о среднем специальном образовании.

Желаем дальнейших профессиональных успехов!

IMG-9ef49c14dd83a39c03a985fb0eadd26b-V IMG-1099fb38dd7c7b600cbf73198a3681d2-V IMG-426e8786ad165ab8e5a5aa810283d38d-V IMG-3ed368c4d5855b0721e7d45384ff9d41-V IMG-97f6adbcae57f8b06ba79a7d27f68fa7-V IMG-0004bc270cc541af589a1adc87394b0e-V