Новости

« Назад

Фестиваль кулинарного искусства «КулинарШоу»  10.06.2021 08:43

Второй год в рамках выставки HoReCa. RetailTech проходит фестиваль кулинарного искусства «КулинарШоу».

На фестивале молодые повара, учащиеся колледжей Беларуси, проводят мастер-классы по приготовлению своих авторских блюд.

К слову сказать, все блюда получили оценки посетителей сайта выставки HoReCa. RetailTech и экспертной комиссии, в составе которой опытные и именитые повара:

Александр Чикилевский (бренд-шеф ресторанов «Литвины»);

Евгений Макаревич (бренд-шеф компании «Ресторация»);

Антон Каленик (бренд-шеф ресторана Animal Farm);

Александр Петриман (бренд-шеф и владелец Love is Muffin);

Артем Ракецкий (бренд-шеф сети ресторанов «Трайпл»);

Вячеслав Горбатов (ведущий шеф-повар кулинарного телепроекта "50 рецептов первого").

8 июня представители нашего колледжа смогли увидеть и продегустировать фестивальные блюда участников, понаблюдать за мастерством и навыками именитых шеф-поваров, а также их молодых коллег.

Слуцкий государственный колледж представлял учащийся Мороз Роман Сергеeвич с мастер-классом «Капустник по-селянски». В итоге копилка колледжа пополнилась еще одним дипломом и медалью.

изображение_viber_2021-06-09_08-34-413 изображение_viber_2021-06-09_08-34-412 изображение_viber_2021-06-09_08-34-424 изображение_viber_2021-06-09_08-34-41