Новости

« Назад

14.06.2021 на базе учреждения образования "Слуцкий государственный колледж" стартовал трехдневный семинар-практикум для специалистов молочной отрасли по теме "Классика и инновации в сыроделии"  16.06.2021 12:40

14.06.2021 на базе учреждения образования "Слуцкий государственный колледж" стартовал трехдневный семинар-практикум для специалистов молочной отрасли по теме "Классика и инновации в сыроделии". В нем принимают участие представители молокоперерабатывающих предприятий и педагогические работники учреждения образования.

В рамках первого дня семинара выступила Виноградова Галина Викторовна, эксперт-аудитор в области сертификации систем менеджмента на тему "Маркировка готовой продукции, новшества 2021 года. Реализация требований ТР ТС 021/2011 к процессам пищевой продукции "Создание и внедрение системы прослеживаемости".

 Сафроненко Галина Владимировна, эксперт в области микробиологии, кандидат технических наук, продолжила семинар по  актуальным темам "Сыропригодность молока", "Состав и виды бактериальных заквасок для сыров. Производственная закваска, закваска прямого внесения. Особенности применения"

По окончании лекций диалог продолжился, участники обменялись мнениями и поделились опытом в данных вопросах.

изображение_viber_2021-06-15_08-35-33 изображение_viber_2021-06-15_08-35-331 изображение_viber_2021-06-15_08-35-344 изображение_viber_2021-06-15_08-35-333 изображение_viber_2021-06-15_08-35-345