Новости

« Назад

Списки зачисленных «Технология пищевых производств»  17.08.2021 08:56

СПИСКИ

Список зачисленных абитуриентов

Специальность (направление специальности, специализация)
2-49 01 31 «Технология пищевых производств»

Специализация 2-49 01 31-01 «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства».

Форма получения образования: заочная

на основе: профессионально-технического образования

  1. Акулич Полина Александровна
  2. Андреева Наталья Михайловна
  3. Бородич Екатерина Владимировна
  4. Ворт Юлия Николаевна
  5. Герасимович Юлия Валерьевна
  6. Грибова Дарья Андреевна
  7. Жибуртович Кристина Николаевна
  8. Иванович Александра Ивановна
  9. Иванович Дарья Ивановна
  10. Кравченко Полина Владимировна
  11. Лапицкая Наталья Николаевна
  12. Нагорная Анна Ивановна
  13. Орлова Снежана Дмитриевна
  14. Пискун Вадим Александрович
  15. Рудович Ирина Владимировна
  16. Семенчик Анастасия Михайловна
  17. Урбанович Валерия Дмитриевна
  18. Шахнова Анастасия Александровна
  19. Шилович Ирина Сергеевна
  20. Кулаковский Денис Анатольевич