Новости

« Назад

Разработано и представлено на экспертизу учебное пособие «ОБОРУДОВАНИЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ»  24.11.2021 11:43

Разработано и представлено на экспертизу учебное пособие  

«ОБОРУДОВАНИЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ»

Автор: преподаватель Канивец И.А.

В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточные линии хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы оборудования. В учебном пособии приведены схемы классификации оборудования, рисунки оборудования.

Учебное пособие предназначено для учащихся учреждений профессионального образования по квалификациям «Тестовод», «Машинист тесторазделочных машин», «Пекарь». Может быть использовано при профессиональном обучении на производстве и в центрах занятости.

Использование фрагментов электронного учебника «ОБОРУДОВАНИЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ» на учебных занятиях (специальность «Технология хлебопекарного производства»).

IMG_20211124_094918 IMG_20211124_100532 IMG_20211124_100657 IMG-24b372fd9153d8661cfe6e2c13e02a06-V