Новости

« Назад

"КулинарШоу 2019"  14.03.2019 14:44

На площадке 28-й международной выставки HoReCa RetailTch в МСК "Минск-Арена" состоялась ярмарка ресторанной продукции и открытые выступления ведущих белорусских поваров на фестивале кулинарного искусства "КулинарШоу 2019". 

Учреждение образования "Слуцкий государственный колледж" представил учащийся 3-го курса Серко Владислав с темой блюда "Семейный обед". Владислав представил авторское блюдо "Белорусский кебаб из бекона в сопровождении печеного перца со смородиновым соусом-желе." 

В основе приготовления заложены национальные традиции белорусской кухни с современными тенденциями. Концепция блюда "Авторская еда" продвигающая идею о белорусской кухне. Учащийся  Учреждение образования "Слуцкий государственный колледж" стал победителем интернет голосования как лучшее блюдо КулинарШоу.

По словам участника "Последний ресторанный тренд это именно домашняя кухня, где все от начала и до конца приготовлено руками. Это современнная кухня с элементами "бабушкиных технологий."" 

такие конкурсы дают возможность привлекать к профессии, обмениваться опытом, вовлекать будущих специалистов в профессиональное сообщество, развивают творческий потенциал выпускников.

Пожелаем Владиславу дальнейших творческих успехов в области кулинарии.

IMG_4036  IMG_4037  IMG_4038  IMG_4042