О КОЛЛЕДЖЕ
История
Историко-краеведческий музей
Зимний сад
Дополнительные услуги
Колледж-ПРЕСС
Вакансии
Попечительский совет
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС
Идеологическая и воспитательная работа
ФОРМУЛА СУББОТЫ (6-ой день)
Фотоотчеты
Отделения
Общественное питание и торговое дело
Технология молочного производства
Выпускнику
Технология слесарных,сварочных и электромонтажных работ
Выпускнику
Отделение механико-технологических специальностей
Ресурсный центр
Социально-педагогическая и психологическая служба
Сотрудники СППС
На заметку родителям
В помощь куратору
Информация для учащихся
Нормативная документация
Методическое сопровождение
ОБУЧАЮЩИМСЯ
уровень ССО
ВИДЕО СВЯЗЬ
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
КОНТАКТЫ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ+3751795-75-220
Одно окно
Ресурсный центр
Дополнительное образование взрослых
Экспериментальная и инновационная работа
В помощь педагогу
СППС
О борьбе с коррупцией
Итоговая аттестация
Кодекс об административных правонарушениях
Новости
Архив новостей
22
04.21
"Инновационный формат" - Репортаж СлуцкТВ
21
04.21
Фестиваль художественного творчества учащейся и студенческой молодежи «АРТ-вакацыі – 2021».
20
04.21
В колледже прошла конференция «Слуцкий концлагерь. Знать и помнить»
20
04.21
СТАТЬЯ 159 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ «ОСТАВЛЕНИЕ В ОПАСНОСТИ»
20
04.21
В учреждении образования проходит акция «За безопасность вместе!»
Главная
\
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС
\
ОБУЧАЮЩИМСЯ
\
Карты-Оператор линии в производстве пищевой продукции
\ Инструкционные карты по ПО 3-49 01 52-60
Инструкционные карты по ПО 3-49 01 52-60
Перечень инструкционных карт по ПО 3-49 01 52-60 Оператор линии в производстве пищевой продукции