Дополнительное образование
На базе ресурсного центра производственного обучения реализуются образовательные программы дополнительного образования взрослых:
- профессиональная подготовка;
- повышение квалификации;
- переподготовка;
-обучающие курсы
по профессиям «Повар», «Официант», «Буфетчик», «Пекарь», «Кондитер»
Профессиональная подготовка
|
Наименование
профессии
|
Срок обучения,
месяц
|
Ориентировочная стоимость,
руб.
|
Повар
|
4
|
386,6
|
Буфетчик
|
4
|
352,0
|
Кондитер
|
4
|
386,6
|
Пекарь
|
3
|
313,0
|
Официант
|
2
|
203,0
|
Повышение квалификации
|
Повар
|
1
|
94,0
|
Буфетчик
|
1
|
78,0
|
Кондитер
|
2
|
219,0
|
Пекарь
|
1
|
94,0
|
Официант
|
1
|
78,0
|
Переподготовка
|
Повар
|
2,5
|
244,0
|
Буфетчик
|
1,2
|
211,0
|
Кондитер
|
2,5
|
244,0
|
Пекарь
|
1,8
|
167,0
|
Официант
|
2,5
|
121,0
|
Обучающие курсы
|
Тема
обучающих курсов
|
Срок
обучения
|
Ориентировочная стоимость,
руб
|
Автоматизация приготовления пищи на аппаратах «Rational» и малогабаритном оборудовании
|
3 дня
|
29,0
|
Основы карвинга
|
3 дня
|
31,0
|
Домашний кондитер
|
5 дня
|
68,0
|
Современные технологии профессиональной кухни
|
3 дня
|
36,0
|
|