1. УО СГК
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Для студентов
  5. В рамках международного сотрудничества с КГБПОУ "Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий" 02.11.2022 года была проведена онлайн-практика

В рамках международного сотрудничества с КГБПОУ "Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий" 02.11.2022 года была проведена онлайн-практика

Array
(
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/iblock/78a/pj7cuf77n3kr92vr8r9olf6t2sbtou1k.jpg
            [WIDTH] => 600
            [HEIGHT] => 400
        )

    [DETAIL] => Array
        (
            [SRC] => /upload/iblock/78a/pj7cuf77n3kr92vr8r9olf6t2sbtou1k.jpg
            [WIDTH] => 600
            [HEIGHT] => 400
        )

)
Array
(
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/ee6/600_400_2/gu2uuuzs70inqlaq4jbdjkye9fyyhae2.jpg
            [WIDTH] => 600
            [HEIGHT] => 400
        )

    [DETAIL] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/ee6/1920_1080_0/gu2uuuzs70inqlaq4jbdjkye9fyyhae2.jpg
            [WIDTH] => 739
            [HEIGHT] => 1600
        )

)
Array
(
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/344/600_400_2/m3lrbpt2crwbdpz3tes5zem45lc0y59b.jpg
            [WIDTH] => 600
            [HEIGHT] => 400
        )

    [DETAIL] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/344/1920_1080_0/m3lrbpt2crwbdpz3tes5zem45lc0y59b.jpg
            [WIDTH] => 739
            [HEIGHT] => 1600
        )

)
Array
(
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/e7b/600_400_2/qsyrishofu03v7t3m0jvuokzvbx98r2r.jpg
            [WIDTH] => 600
            [HEIGHT] => 400
        )

    [DETAIL] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/e7b/1920_1080_0/qsyrishofu03v7t3m0jvuokzvbx98r2r.jpg
            [WIDTH] => 739
            [HEIGHT] => 1600
        )

)
Array
(
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/b70/600_400_2/44qki9oxem7tz1s8gnrhvdv9ftleucc2.jpg
            [WIDTH] => 600
            [HEIGHT] => 400
        )

    [DETAIL] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/b70/1920_1080_0/44qki9oxem7tz1s8gnrhvdv9ftleucc2.jpg
            [WIDTH] => 739
            [HEIGHT] => 1600
        )

)
3 ноября 2022 Просмотров: 38

В рамках международного сотрудничества с КГБПОУ "Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий" 02.11.2022 года была проведена онлайн-практика по изготовлению полутвердого сыра с участием учащихся, преподавателей и мастеров производственного обучения УО "Слуцкий государственный колледж".  В ходе онлайн-выработки заведующий отделением инновационной деятельности Маргарита Черданцева вырабатывала сыр "Хвілінка славы" с пажитником и кедровыми орехами. Технология изготовления данного вида сыра является совместной разработкой педагогов УО "Слуцкий государственный колледж" и КГБПОУ "Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий".
Также были изучены вопросы, касающиеся особенностей производства и органолептических показателей данного вида сыра

Информация о создании страницы: 03.11.2022 13:05:06
Информация об изменении страницы: 03.11.2022 13:06:30, admin admin