В рамках международного сотрудничества с КГБПОУ "Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий" 02.11.2022 года была проведена онлайн-практика
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. УО СГК
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Для студентов
  5. В рамках международного сотрудничества с КГБПОУ "Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий" 02.11.2022 года была проведена онлайн-практика

В рамках международного сотрудничества с КГБПОУ "Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий" 02.11.2022 года была проведена онлайн-практика

pj7cuf77n3kr92vr8r9olf6t2sbtou1k.jpg
gu2uuuzs70inqlaq4jbdjkye9fyyhae2.jpg
m3lrbpt2crwbdpz3tes5zem45lc0y59b.jpg
qsyrishofu03v7t3m0jvuokzvbx98r2r.jpg
44qki9oxem7tz1s8gnrhvdv9ftleucc2.jpg
3 ноября 2022 Просмотров: 153

В рамках международного сотрудничества с КГБПОУ "Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий" 02.11.2022 года была проведена онлайн-практика по изготовлению полутвердого сыра с участием учащихся, преподавателей и мастеров производственного обучения УО "Слуцкий государственный колледж".  В ходе онлайн-выработки заведующий отделением инновационной деятельности Маргарита Черданцева вырабатывала сыр "Хвілінка славы" с пажитником и кедровыми орехами. Технология изготовления данного вида сыра является совместной разработкой педагогов УО "Слуцкий государственный колледж" и КГБПОУ "Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий".
Также были изучены вопросы, касающиеся особенностей производства и органолептических показателей данного вида сыра

Информация о создании страницы: 03.11.2022 13:05:06
Информация об изменении страницы: 03.11.2022 13:06:30, admin admin