В рамках международного сотрудничества с КГБПОУ "Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий" 02.11.2022 года была проведена онлайн-практика
В рамках международного сотрудничества с КГБПОУ "Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий" 02.11.2022 года была проведена онлайн-практика по изготовлению полутвердого сыра с участием учащихся, преподавателей и мастеров производственного обучения УО "Слуцкий государственный колледж". В ходе онлайн-выработки заведующий отделением инновационной деятельности Маргарита Черданцева вырабатывала сыр "Хвілінка славы" с пажитником и кедровыми орехами. Технология изготовления данного вида сыра является совместной разработкой педагогов УО "Слуцкий государственный колледж" и КГБПОУ "Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий".
Также были изучены вопросы, касающиеся особенностей производства и органолептических показателей данного вида сыра
Информация об изменении страницы: 03.11.2022 13:06:30, admin admin