Новости Архив новостей
2004.21
В колледже прошла конференция «Слуцкий концлагерь. Знать и помнить»
2004.21
СТАТЬЯ 159 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ «ОСТАВЛЕНИЕ В ОПАСНОСТИ»
2004.21
В учреждении образования проходит акция «За безопасность вместе!»
1504.21
14 апреля агиткоманда "Молодежный формат" учреждения образования "Слуцкий государственный колледж" приняла участие в торжественном открытии XIX Республиканской выставки научно-методической литературы, педагогического опыта и творчества учащейся молодежи, посвященной Году народно
1404.21
Проведена лекция председателем районным организации ОСВОД Рудницким Олегом Владимировичем
|
Работа ресурсного центра
2019-2020 учебный год Учащиеся группы № 718-ОП специальность "Общественное питание" квалификация "Повар 5 разряда" во время лабораторной работы "Приготовление и отпуск мясных горячих блюд" по учебной дисциплине «Технология приготовления пищи» Съемки кулинарной телепередачи «Школа кулинарного мастерства»
Учащиеся ГУО "Смиловичский сельскохозяйственный профессиональный лицей" Учащиеся группы № 718-ОП специальность "Общественное питание" квалификация "Повар 5 разряда" во время лабораторной работы "Приготовление и отпуск супов" по учебной дисциплине «Технология приготовления пищи» Учащиеся УО "Борисовский государственный колледж" во время производственного обучения в ресурсном центре УО "Слуцкий государственный колледж" Учащиеся группы № 717-ОП специальность "Общественное питание" квалификация "Повар 5 разряда" во время лабораторной работы "Приготовление и отпуск блюд из жареного и тушеного мяса" по учебной дисциплине «Технология приготовления пищи» 2018-2019 учебный год Съемка телевизионной передачи "Школа кулинарного мастерства" совместно с телеканалом "Слуцк ТВ" с участием педагогов и учащихся колледжа. Учащиеся группы № 717-ОП специальность "Общественное питание" квалификация "Повар 5 разряда" во время лабораторной работы "Приготовление и отпуск первых блюд" по учебной дисциплине "Технология приготовления пищи" Учащиеся УО "Копыльский государственный колледж" во время производственного обучения
Учащиеся группы № 716-ОП специальность "Общественное питание" квалификация "Повар 5 разряда" во время лабораторной работы "Приготовление и отпуск блюд из жареного и тушеного мяса" по учебной дисциплине "Технология приготовления пищи"
2017-2018 учебный год Учащиеся группы № 715-ОП специальность "Общественное питание" квалификация "Повар 5 разряда" во время лабораторной работы "Приготовление и отпуск блюд из жареной и запеченой рыбы" по учебной дисциплине "Технология приготовления пищи"
2016-2017 учебный год Учащиеся группы № 37-ОП специальность "Общественное питание" квалификация "Повар 5 разряда" во время лабораторной работы "Приготовление и отпуск горячих блюд из сельскохозяйственной птицы" по учебной дисциплине "Технология приготовления пищи"
Учебная дисциплина "Технология приготовления пищи". Учебная группа 37-ОП на лабораторной работе № 1 "Приготовление мучных кондитерских изделий и кулинарных изделий из дрожжевого теста, слоеного теста, пресного теста" преподаватель Борисовец Александр Анатольевич Учащиеся группы 27-ОП специальность "Общественное питание" квалификация "Повар 5 разряда" во время лабораторной работы "Приготовление заправочных супов" по учебной дисциплине "Технология приготовления пищи" преподаватель Леус Ирина Сергеевна
Подготовка на базе ресурсного центра к Республиканскому конкурсу профессионального мастерства "Первый чемпионат WorldSkills Belarus - 2014"
Выполнение практического задания во время государственного экзамена по специальности в учебной группе № 37-ОП Специальность 2-910151 "Общественное питание"
Для реализации образовательных программ дополнительного образования взрослых : - повышение квалификации руководящих работников и специалистов; - повышение квалификации рабочих (служащих); - переподготовка рабочих (служащих); - профессиональная подготовка рабочих (служащих); - обучающие курсы (тематические семинары, практикумы, тренинги) по профессиям «Повар», «Официант», «Буфетчик» используется ресурсный центр производственного обучения по специальности «Общественное питание».
Презентация профессий: "Технология хлебопекарного производства", "Общественное питание" на базе ресурсного центра производственного обучения в период проведения аккредитации УО "Слуцкий государственный колледж"
Учебная дисциплина "Технология приготовления пищи". Учебная группа № 37-ОП специальность "Общественное питание", квалификация - "Повар 5-го разряда" во время лабораторной работы № 17 "Технологический процесс приготовления и отпуск блюд из с/х птицы, подбор к ним гарниров и соусов". Преподаватель Борисовец А.А.
Учащиеся учебной группы № 37-ОП специальность "Общественное питание", квалификация - "Повар 5-го разряда" во время лабораторной работы № 18 "Приготовление и отпуск холодных блюд и закусок" Преподаватель Борисовец А.А.
УЧЕБНЫЙ ГОД 2015-2016
Ежедневно на базе ресурсного центра мастера производственного обучения с учащимися по графику отрабатывают и закрепляют навыки и приемы по отдельным темам учебной программы производственного обучения, изготавливают мучные кулинарные и кондитерский изделия (пирожки, булочки, ватрушки, смажанки, пиццы и другие), которые реализуются в буфете колледжа, кафе «Юность» и в столовой.
Учащиеся учебной группы № 37-ОП специальность "Общественное питание", квалификация - "Повар 5-го разряда" во время лабораторной работы "Приготовление и отпуск горячих блюд из мяса" Преподаватель Борисовец А.А.
Учащиеся учебной группы № 37-ОП специальность "Общественное питание", квалификация - "Повар 5-го разряда" во время лабораторной работы "Приготовление и отпуск холодных блюд и закусок" Преподаватель Борисовец А.А.
|