Работа ресурсного центра

2017-2018 учебный год

Учащиеся группы № 715-ОП специальность "Общественное питание" квалификация "Повар 5 разряда" во время лабораторной работы "Приготовление и отпуск блюд из жареной и запеченой рыбы" по учебной дисциплине "Технология приготовления пищи"

P1120752 P1120754

 

2016-2017 учебный год


 Учащиеся группы № 37-ОП специальность "Общественное питание" квалификация "Повар 5 разряда" во время лабораторной работы "Приготовление и отпуск горячих блюд из сельскохозяйственной птицы" по учебной дисциплине "Технология приготовления пищи"
 

 

P1100276 P1100277 P1100279
P1100278 P1100284 P1100285
P1100286 P1100283

Учебная дисциплина "Технология приготовления пищи". Учебная группа 37-ОП на лабораторной работе № 1 "Приготовление мучных кондитерских изделий и кулинарных изделий из дрожжевого теста, слоеного теста, пресного теста" преподаватель Борисовец Александр Анатольевич

 

Учащиеся группы 27-ОП специальность "Общественное питание" квалификация "Повар 5 разряда" во время лабораторной работы "Приготовление заправочных супов" по учебной дисциплине "Технология приготовления пищи" преподаватель  Леус Ирина Сергеевна

 

P1100469 P1100473
P1100468 P1100475
P1100480

 

Подготовка на базе ресурсного центра к Республиканскому конкурсу профессионального мастерства "Первый чемпионат WorldSkills Belarus - 2014"

 

SAM_2736 SAM_2735 SAM_2734

 

 Выполнение практического задания во время государственного экзамена по специальности в учебной группе № 37-ОП

Специальность 2-910151 "Общественное питание"
Квалификация  2-910151-57 "Повар пятого разряда"

 

SAM_2954 SAM_2951 SAM_2933
SAM_2929 SAM_2927 SAM_2918
SAM_2916 SAM_2912 SAM_2910

Для реализации      образовательных      программ      дополнительного образования взрослых :

- повышение квалификации  руководящих работников  и специалистов;

- повышение квалификации рабочих (служащих);

- переподготовка рабочих (служащих);

- профессиональная подготовка рабочих (служащих);

- обучающие курсы (тематические семинары, практикумы, тренинги)

 по профессиям «Повар», «Официант», «Буфетчик» используется ресурсный центр производственного обучения по специальности «Общественное питание». 

 

Презентация профессий: "Технология хлебопекарного производства", "Общественное питание" на базе ресурсного центра производственного обучения в период проведения аккредитации УО "Слуцкий государственный колледж" 

 

P1100879 P1100887 P1100889 P1100906 P1100891

 

Учебная дисциплина "Технология приготовления пищи". Учебная группа № 37-ОП специальность "Общественное питание", квалификация - "Повар 5-го разряда" во время лабораторной работы № 17 "Технологический процесс приготовления и отпуск блюд из с/х птицы, подбор к ним гарниров и соусов". Преподаватель Борисовец А.А.

 

P1100920 P1100921 P1100927P1100923 P1100929P1100926

 

Учащиеся учебной группы № 37-ОП специальность "Общественное питание", квалификация - "Повар 5-го разряда" во время лабораторной работы № 18 "Приготовление и отпуск холодных блюд и закусок" Преподаватель Борисовец А.А.

 

P1100954 P1100938 P1100937 P1100936

 

 

УЧЕБНЫЙ ГОД 2015-2016


Презентация ресунсного центра производственного обучения специальность "Общественное питание" во время проведения педагогической конференции 21 августа 2015 город Молодечно.

P1110530 P1110531 P1110534
P1110535 P1110540 P1110549

 

Ежедневно на базе ресурсного центра мастера производственного обучения с учащимися по графику отрабатывают и закрепляют навыки и приемы по отдельным темам учебной программы производственного обучения, изготавливают мучные кулинарные и кондитерский изделия (пирожки, булочки, ватрушки, смажанки, пиццы и другие), которые реализуются в буфете колледжа, кафе «Юность» и в столовой.

P1110616  P1110617
P1110618 P1110619

Учащиеся учебной группы № 37-ОП специальность "Общественное питание", квалификация - "Повар 5-го разряда" во время лабораторной работы  "Приготовление и отпуск горячих блюд из мяса" Преподаватель Борисовец А.А.

 

P1110621 P1110620 P1110605
P1110604 P1110601 P1110583

 

Учащиеся учебной группы № 37-ОП специальность "Общественное питание", квалификация - "Повар 5-го разряда" во время лабораторной работы  "Приготовление и отпуск холодных блюд и закусок" Преподаватель Борисовец А.А.

P1110607 P1110603 
P1110610 P1110611