Уровень ССО

Уровень среднего специального образования на основе

профессионально-технического образования

(форма получения образования - дневная)

Специальность

Сроки обучения

 

Дневная форма

Заочная форма

 

Специальность:

Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)

 

Направление специальности:

Технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные продукты)

Поступающие должны иметь профессионально-техническое образование по специальности:

Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства

Квалификации: Аппаратчик пастеризации; Оператор линии в производстве пищевой продукции

1 год

10 месяцев 

2 года

7 месяцев

 

Специальность:

Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья

 

Специализация:

Технология сахаристых веществ

Поступающие должны иметь профессионально-техническое образование по специальности:

Техническая эксплуатация оборудования

Квалификация:  Аппаратчик дефекосатурации свекловичного сока, Аппаратчик выпаривания;Аппаратчик варки
утфеля

1 год

 8 месяцев

 

 

Специальность:

Общественное питание

 

Квалификация: Повар 5 разряда

Поступающие должны иметь профессионально-техническое образование по специальности:

Общественное питание.

Квалификация: Повар 3 разряда

1 год

 9 месяцев

 

Сроки подачи документов:

 

 на дневную форму обучения с 15 июля по 20 июля;

на заочную форму обучения с 

 

конкурсный отбор с 21 июля по 22 июля.

По специальности "Технология хранения и переработки животного сырья" (по направлениям) проводится вступительное испытание по специальности


ПЛАН НАБОРА НА 2014 год 

Новые правила приема в ССУЗы

 1.Указ Президента Республики Беларусь 7 мая 2012 г. N 223

2. Сборник нормативных документов
3. Приём иностранных граждан для получения среднего специального образования
4. Правила приёма ССО
5. Памятка поступающему в учреждение образования
6. Выписка из  перечня профессий рабочих

7. Контрольные цифры приема 2013 года

8. Программа вступительного испытания по специальности