уровень ССО

Дневная форма обучения

Cпециальность 2-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья
(по направлениям)

Правила оформления текстовых и графических документов

Методические рекомендации по выполнению и оформлению курсового проекта по учебной дисциплине Технология молочных продуктов

 

Заочная форма обучения

Учебный график по специальности Технология пищевых производств 

Учебный график по специальности 
Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)

 

Методические рекомендации по изучению учебных дисциплин:

Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины
Основы инженерной графики

Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины
 Основы животноводства

Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины
 Оборудование для хранения, переработки молока и молочных продуктов

Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины
 Основы товароведени молока и молочных продуктов

Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины
 Санитария и гигиена производств по переработке молока и молочных продуктов

Специалильность 2-49-01-31
Технология пищевых производств

Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины
 Сырье и материалы пищевых производств

Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины
 Основы технологии пищевых производств

Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины 
Основы инженерной графики

Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины
 Холодильная техника и технологии

Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины
Микробиология