уровень ССО
Дневная форма обучения
Cпециальность 2-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья
(по направлениям)
Правила оформления текстовых и графических документов
Методические рекомендации по выполнению и оформлению курсового проекта по учебной дисциплине Технология молочных продуктов
Заочная форма обучения
Учебный график по специальности Технология пищевых производств
Учебный график по специальности
Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)
Методические рекомендации по изучению учебных дисциплин:
Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины
Основы инженерной графики
Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины
Основы животноводства
Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины
Оборудование для хранения, переработки молока и молочных продуктов
Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины
Основы товароведени молока и молочных продуктов
Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины
Санитария и гигиена производств по переработке молока и молочных продуктов
Специалильность 2-49-01-31
Технология пищевых производств
Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины
Сырье и материалы пищевых производств
Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины
Основы технологии пищевых производств
Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины
Основы инженерной графики
Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины
Холодильная техника и технологии
Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины
Микробиология
|