Отделения

Механико-технологических специальностей

Механико-технологических специальностей

История отделения берет свое начало с 1996 года, когда была начата подготовка специалистов на уровне среднего специального образования по специальности «Технология хранения и переработки животного сыр...
Общественное питание и торговое дело

Общественное питание и торговое дело

В оснащенных современным оборудованием мастерских и кабинетах, под руководством опытных мастеров производственного обучения и преподавателей, с душой, с любовью, с полной самоотдачей мы готовим специа...
Дополнительного образования взрослых

Дополнительного образования взрослых

Учебный процесс осуществляется в 12 учебных кабинетах, 6 лабораториях и 5 учебных мастерских, 2 компьютерных классах. В колледже функционируют буфет, кафе, 2 общежития, библиотека, зимний сад, историк...
Технология слесарных, сварочных и электромонтажных работ

Технология слесарных, сварочных и электромонтажных работ

Педагогический коллектив отделения работает над решением задач по качественной подготовке высококвалифицированных и востребованных рабочих, внедряя в учебный процесс современные педагогические техноло...
Технология молочного производства

Технология молочного производства

О молоке, казалось бы, известно все. Однако, можно с уверенностью сказать, что многие имеют неполное представление о его питательной ценности, диетических и лечебных свойствах. Постичь все тайны молок...