Технология молочного производства
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/b9c/350_233_2/ek2ocu9fqf3ao75a1rdvlmxzms86jxqm.jpeg [WIDTH] => 350 [HEIGHT] => 233 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/b9c/ek2ocu9fqf3ao75a1rdvlmxzms86jxqm.jpeg [WIDTH] => 552 [HEIGHT] => 400 ) )
Основная цель деятельности - это создание оптимальных условий для профессионального становления, гармоничного развития личности, условий, направленных на формирование духовного, культурного и нравственного потенциала подрастающего поколения, т.е. того прочного фундамента, на котором учащийся в дальнейшем будет строить свою жизнь.
Если Вы целеустремленный, творческий, любознательный человек или стремитесь стать им, мы будем рады видеть Вас в стенах нашего колледжа!
Основой процесса обучения является производственное обучение, которое осуществляется на ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат"
Анализ деятельности зарубежных компаний показывает, что многие из них имеют от 50 до 100 раздробленных профессиональных классификаций, функционально и территориально разделяющих операции работника. Внедрение же передовых производственных систем обуславливает значительное расширение полномочий, ответственности, инициатив работников. Расширение применения новых средств автоматизации требует соответствующего кадрового обеспечения, наращивания профессионализма, знаний и умений персонала, полного раскрытия его трудового потенциала. Наши выпускники имеют возможность трудоустроиться на предприятия молочной промышленности по всей Республике Беларусь.
Руководитель
- Должность: Заведующий отделением Технология молочного производства
Специальности
Аппаратчик пастеризации (Изготовление молочных продуктов)
Маслодел(Изготовление молочных продуктов)
Сыродел (Изготовление молочных продуктов)
Оператор линии в производстве пищевой продукции (Изготовление молочных прод...
Изготовитель творога (Изготовление молочных продуктов)