1. УО СГК
  2. Отделения
  3. Технология молочного производства

Технология молочного производства

Array
(
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/b9c/350_233_2/ek2ocu9fqf3ao75a1rdvlmxzms86jxqm.jpeg
            [WIDTH] => 350
            [HEIGHT] => 233
        )

    [DETAIL] => Array
        (
            [SRC] => /upload/iblock/b9c/ek2ocu9fqf3ao75a1rdvlmxzms86jxqm.jpeg
            [WIDTH] => 552
            [HEIGHT] => 400
        )

)

Основная  цель деятельности  - это создание оптимальных условий для профессионального становления, гармоничного развития личности, условий, направленных на формирование духовного, культурного и нравственного потенциала подрастающего поколения, т.е. того прочного фундамента, на котором учащийся в дальнейшем будет строить свою жизнь.

Если Вы целеустремленный, творческий, любознательный человек или стремитесь стать им, мы будем рады видеть Вас в стенах нашего колледжа!

Основой процесса обучения является производственное обучение, которое осуществляется на ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат"

Анализ деятельности зарубежных компаний показывает, что многие из них имеют от 50 до 100 раздробленных профессиональных классификаций, функционально и территориально разделяющих операции работника. Внедрение же передовых производственных систем обуславливает значительное расширение полномочий, ответственности, инициатив работников. Расширение применения новых средств автоматизации требует соответствующего кадрового обеспечения, наращивания профессионализма, знаний и умений персонала, полного раскрытия его трудового потенциала. Наши выпускники имеют возможность трудоустроиться на предприятия молочной промышленности по всей Республике Беларусь.

Руководитель

Горбач Валерий Николаевич

Горбач Валерий Николаевич

  • Должность: Заведующий отделением Технология молочного производства

Специальности

Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства-Аппаратчик ...

Аппаратчик пастеризации – ключевая фигура любого производства. Десятки кранов и аппаратов для обработки молока, высокая степень автоматизации и программного обеспечения требуют от рабочего этой профес...

Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства-Маслодел

Профессия маслодела всегда была в почете, ведь сливочное масло является очень выгодным и продаваемым продуктом, частью стратегического запаса продовольствия

Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства-Сыродел

Сыродел – самая древнейшая и почетная профессия всех времен и народов. Все страны гордятся своими традициями сыроделия, в каждой стране мира есть рецепт изготовления сыра, который  больше нигде не выр...

Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства-Оператор ли...

Оператор линии в производстве пищевых продуктов - должен быть умным, творческим, имеющим хороший хозяйский вкус и глаз, энергичным, ответственным человеком. Оператор линии в производстве пищевых проду...

Лабораторные исследования и измерения в производстве-Изготовитель творога

 Творог традиционный продукт с высокой пищевой ценностью. При выработке творога и творожных изделий  изготовитель творога знает технологию приготовления  на современных молочных предприятиях, делая пр...