Новости центра компетенции

В период с 21 по 25 февраля в УО «Слуцкий государственный колледж» прошла итоговая аттестация в учебной группе №719-ОП по специальности «Общественное питание», квалификации «Повар 5 разряда».
В период с 21 по 25 февраля в УО «Слуцкий государственный колледж» прошла итоговая аттестация в учебной группе №719-ОП п...
На базе центра компетенций современных технологий в области общественного питания УО «Слуцкий государственный колледж» реализовалась часть образовательной программы стажировки руководящего работника (специалиста) по тематике «Организация и содержание оп
На базе центра компетенций современных технологий в области общественного питания УО «Слуцкий государственный колледж» р...
В рамках сетевого взаимодействия в центре компетенций современных технологий в сфере общественного питания в декабре прошли обучение учащиеся
В рамках сетевого взаимодействия в центре компетенций современных технологий в сфере общественного питания в декабре про...
На базе центра компетенций прошли региональные отборочные соревнования V Республиканского конкурса профессионального мастерства
На базе центра компетенций прошли региональные отборочные соревнования V Республиканского конкурса профессионального мас...
6 декабря на базе Слуцкого государственного колледжа проходил семинар «Реализация принципа сетевого взаимодействия в условиях центра компетенций»
6 декабря на базе Слуцкого государственного колледжа проходил семинар «Реализация принципа сетевого взаимодействия в усл...
На базе центра компетенций учреждения образования «Слуцкий государственный колледж» прошли обучение учащиеся учреждения образования «Борисовский государственный колледж», ГУО «Областной аграрно-технический профессиональный лицей»
На базе центра компетенций учреждения образования «Слуцкий государственный колледж» прошли обучение учащиеся учреждения ...
Прошел областной этап V Республиканского конкурса профессионального мастерства по компетенции « Кулинарное искусство»
Прошел областной этап V Республиканского конкурса профессионального мастерства по компетенции « Кулинарное искусство»
Учащиеся УО"Осиповичский государственный профессионально-технический колледж" во время учебных занятий в центре компетенций.
Учащиеся УО"Осиповичский государственный профессионально-технический колледж" во время учебных занятий в центре компетен...
22 – 25 февраля в УО «Слуцкий государственный колледж» состоялась итоговая аттестация по специальности «Общественное питание», квалификации «Повар 5 разряда».
В УО «Слуцкий государственный колледж» состоялась итоговая аттестация по специальности «Общественное питание», квалифика...
Международный конкурс поваров
Международный конкурс поваров(видеоотчет)
Как стать хорошим поваром?
Как стать хорошим поваром?(видеоотчет)
Учащиеся учреждения образования «Слуцкий сельскохозяйственный профессиональный лицей» во время учебных занятий в центре компетенции
Учащиеся учреждения образования «Слуцкий сельскохозяйственный профессиональный лицей» во время учебных занятий в ресурсн...
Состоялся областной конкурс профессионального мастерства по компетенции «Кулинарное искусство» среди педагогических работников и учащихся учреждений образования
Состоялся областной конкурс профессионального мастерства по компетенции «Кулинарное искусство» среди педагогических рабо...
Учебная группа № 719 –ОП квалификация «Повар 5 разряда» во время проведения лабораторной работы по учебной дисциплине «Технология приготовления пищи».
Учебная группа № 719 –ОП квалификация «Повар 5 разряда» во время проведения лабораторной работы по учебной дисциплине «Т...
Хлебопечение
Прошел конкурс профмастерства по компетенции "Хлебопечение"
Обучение учащихся в рамках сетевого взаимодействия - "Жлобинский государственный профессионально технический колледж"
Обучение учащихся в рамках сетевого взаимодействия - "Жлобинский государственный профессионально технический колледж"
Обучение учащихся в рамках сетевого взаимодействия
Обучение учащихся в рамках сетевого взаимодействия