УО Слуцкий государственный колледж
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Новости центра компетенции

22 – 27 февраля в учреждении образования «Слуцкий государственный колледж» состоялась итоговая аттестация по специальности «Общественное питание»,
22 – 27 февраля в учреждении образования «Слуцкий государственный колледж» состоялась итоговая аттестация по специальнос...
23.01 по 25.01.2024 года на базе центра компетенций современных технологий в сфере общественного питания педагоги из Российской Федерации изучали особенности приготовления национальных белорусских блюд в рамках стажировки по теме " Организация и содержани
23.01 по 25.01.2024 года на базе центра компетенций современных технологий в сфере общественного питания педагоги из Рос...
5 января 2024 года на базе центра компетенций современных технологий в сфере общественного питания прошел первый этап конкурса профессионального мастерства "Лучший повар детского питания" среди поваров УО "Слуцкий государственный колледж".
5 января 2024 года на базе центра компетенций современных технологий в сфере общественного питания прошел первый этап ко...
стажировки по теме «Организация и содержание опережающего обучения в области общественного питания», в которой принимали участие 13 педагогических работников из Российской Федерации
Cтажировка по теме «Организация и содержание опережающего обучения в области общественного питания», в которой принимали...
рамках сетевого взаимодействия на базе центра компетенций современных технологий в сфере общественного питания прошли обучение учащиеся
В рамках сетевого взаимодействия на базе центра компетенций современных технологий в сфере общественного питания прошли ...
Проект "Учащийся на неделю"
Проект "Учащийся на неделю"
В рамках сетевого взаимодействия на базе центра компетенций современных технологий в сфере общественного питания прошли обучение учащиеся
В рамках сетевого взаимодействия на базе центра компетенций современных технологий в сфере общественного питания прошли ...
Организовано обучение по образовательной программе повышения квалификации рабочих для поваров учреждений общего среднего образования управления по образованию города Слуцка и Слуцкого района.
Организовано обучение по образовательной программе повышения квалификации рабочих для поваров учреждений общего среднего...
Организовано обучение по образовательной программе повышения квалификации рабочих для 25 поваров учреждений общего среднего образования управления по образованию Слуцкого района
Организовано обучение по образовательной программе повышения квалификации рабочих для 25 поваров учреждений общего средн...
Прошел республиканский конкурс профессионального мастерства ProffSkills Belarus-2023 по компетенции «Кулинарное искусство» и «Хлебопечение».
Прошел республиканский конкурс профессионального мастерства ProffSkills Belarus-2023 по компетенции «Кулинарное искусств...
В период с 21 по 25 февраля в УО «Слуцкий государственный колледж» прошла итоговая аттестация в учебной группе №719-ОП по специальности «Общественное питание», квалификации «Повар 5 разряда».
В период с 21 по 25 февраля в УО «Слуцкий государственный колледж» прошла итоговая аттестация в учебной группе №719-ОП п...
На базе центра компетенций современных технологий в области общественного питания УО «Слуцкий государственный колледж» реализовалась часть образовательной программы стажировки руководящего работника (специалиста) по тематике «Организация и содержание оп
На базе центра компетенций современных технологий в области общественного питания УО «Слуцкий государственный колледж» р...
В рамках сетевого взаимодействия в центре компетенций современных технологий в сфере общественного питания в декабре прошли обучение учащиеся
В рамках сетевого взаимодействия в центре компетенций современных технологий в сфере общественного питания в декабре про...
На базе центра компетенций прошли региональные отборочные соревнования V Республиканского конкурса профессионального мастерства
На базе центра компетенций прошли региональные отборочные соревнования V Республиканского конкурса профессионального мас...
6 декабря на базе Слуцкого государственного колледжа проходил семинар «Реализация принципа сетевого взаимодействия в условиях центра компетенций»
6 декабря на базе Слуцкого государственного колледжа проходил семинар «Реализация принципа сетевого взаимодействия в усл...
На базе центра компетенций учреждения образования «Слуцкий государственный колледж» прошли обучение учащиеся учреждения образования «Борисовский государственный колледж», ГУО «Областной аграрно-технический профессиональный лицей»
На базе центра компетенций учреждения образования «Слуцкий государственный колледж» прошли обучение учащиеся учреждения ...
Прошел областной этап V Республиканского конкурса профессионального мастерства по компетенции « Кулинарное искусство»
Прошел областной этап V Республиканского конкурса профессионального мастерства по компетенции « Кулинарное искусство»
Учащиеся УО"Осиповичский государственный профессионально-технический колледж" во время учебных занятий в центре компетенций.
Учащиеся УО"Осиповичский государственный профессионально-технический колледж" во время учебных занятий в центре компетен...
22 – 25 февраля в УО «Слуцкий государственный колледж» состоялась итоговая аттестация по специальности «Общественное питание», квалификации «Повар 5 разряда».
В УО «Слуцкий государственный колледж» состоялась итоговая аттестация по специальности «Общественное питание», квалифика...
Международный конкурс поваров
Международный конкурс поваров(видеоотчет)
Элементы 1 - 20 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец