УО Слуцкий государственный колледж
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

В период с 21 по 25 февраля в УО «Слуцкий государственный колледж» прошла итоговая аттестация в учебной группе №719-ОП по специальности «Общественное питание», квалификации «Повар 5 разряда».

2moke7bx9p35qmhh5npzb1cr9gdfz52f.jpg
4x5f4n1a2bmq11tsrt759aw942utksa9.jpg
wedc9oaw4qvlwceyndvzkrurxm4tt0vq.jpg
310p0yai7u19g8jug96pzvmnsmvxujor.jpg
7dshse7uxbrdq2edz5v58n9etk9bg1th.jpg
2moke7bx9p35qmhh5npzb1cr9gdfz52f.jpg
lu1xjd4r8b9d1wzilxfl9n5sni1y6tls.jpg
f94vzjargbfl2c47hokdpztle900731z.jpg
qhn40jmm1fwx3bw4p3mw8zn1yg3rwxac.jpg

В период с 21 по 25 февраля в УО «Слуцкий государственный колледж» прошла итоговая аттестация в учебной группе №719-ОП по специальности «Общественное питание», квалификации «Повар 5 разряда».
Итоговая аттестация проводилась в форме государственного экзамена по специальности, который состоял из теоретического и практического этапов.
В состав государственной квалификационной комиссии вошли педагоги учреждения образования, а также специалисты профильных предприятий сферы общественного питания.
В ходе практического этапа государственного экзамена учащиеся продемонстрировали уверенные умения и навыки при приготовлении блюд. Экзамен проходил на базе центра компетенции, где для учащихся созданы все условия, чтобы показать свое мастерство. Каждый индивидуально организовал и подготовил рабочее место. Выпускники готовили блюда в соответствии со Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий; Сборником технологических карт на кулинарную продукцию белорусской национальной кухни; Сборником технологических карт белорусских блюд.

Информация о создании страницы: 07.03.2023 14:39:03
Информация об изменении страницы: 07.03.2023 14:39:03, admin admin