УО Слуцкий государственный колледж
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

стажировки по теме «Организация и содержание опережающего обучения в области общественного питания», в которой принимали участие 13 педагогических работников из Российской Федерации

716226hzk4qp0fk1xqjs7dyzu7lboss9.jpg
ub0f4u4ge1fc450m136hsi5ru02i17n3.jpg
8w3169b68tpv0fd22kyjtbp1jw0bx76i.jpg
gidryxpvp93afkaqa2ua2ciejtxyzvwy.jpg
1fcbztupm6pbdl2od371dzhpdk5u8vfi.jpg
3kgja2xht9plz61fbrd26a9tz80syxwn.jpg
n502x63z1zycdr9zl2t79eo16b20dx2h.jpg
bn8nibcuod0sxo99r4ov11rbza83q1qz.jpg
3inkvsagqog9j1port400wx4a8z4zfb3.jpg
3kjlczmuher8z9w34oam21rwnz0blqoo.jpg
43iow28p3dtm8kme18j811i9tdi6653x.jpg
3nw6iaenm9ny1zb34vlw6dea2tbf9uf7.jpg
716226hzk4qp0fk1xqjs7dyzu7lboss9.jpg
cztvoo1t4bi73q6fr0vnq5a7r0qa33zf.jpg
d1lbg2iio2ociogp5mvmyfvh0273ix8u.jpg
py13gagrs2a2meujkibh0axiu12cg0f1.jpg
l6z5afhfx86a5g69m2t6bilnal89775x.jpg

С 5 по 7 декабря 2023 г. на базе центра компетенций учреждения образования «Слуцкий государственный колледж» проходила часть стажировки по теме «Организация и содержание опережающего обучения в области общественного питания», в которой принимали участие 13 педагогических работников из Российской Федерации, среди которых директора, заведующие структурными подразделениями, преподаватели, мастера производственного обучения из 5 образовательных учреждений среднего профессионального образования и специальной общеобразовательной школы-интерната.
В программе стажировки:
- экскурсии по учебным кабинетам, лабораториям, мастерским, музею, зимнему саду и этнографической мастерской «Скарбница» учреждения образования;

Мастер-классы:

- по изготовлению мягкого сыра;

- по работе с мастикой;

- по выпечке мучных хлебобулочных кондитерских изделий при помощи автоматической системы Self Cooking Control и выпечке хлеба с растительными добавками;

- по теме «Современные технологии в хлебопечении»;

-по приготовлению блюд белорусской кухни в условиях центра компетенций.

Информация о создании страницы: 29.12.2023 10:31:33
Информация об изменении страницы: 29.12.2023 10:31:51, admin admin