Общественное питание и торговое дело
В оснащенных современным оборудованием мастерских и кабинетах, под руководством опытных мастеров производственного обучения и преподавателей, с душой, с любовью, с полной самоотдачей мы готовим специалистов для предприятий торговли, общественного питания и хлебопекарной промышленности Республики.
Специальности
Специальность Изготовление хлебобулочных изделий Квалификация Пекарь
Специалистов по данной профессии
выпускают с 1980 года. Набор учащихся
производится из выпускников с базовым
образованием. На базе колледжа идет
обучение по специальным предметам
(спецтехнология, обо...
Специальность Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании ...
Специалистов по данной профессии
выпускают с 1996 года. Набор учащихся
производится из выпускников школ со
средним образованием. На базе
колледжа идет обучение по специальным
предметам (спецтехнологи...