Russian
Turkish
  1. УО СГК
  4. Для студентов
  5. 22 февраля 2023 года прошла итоговая коллегия главного управления по образованию Минского областного исполнительного комитета

l7k3460tho7365v8m9z1jjlqdnv8vtyn.jpg
4bh8lww03sbgfg1lt1ag73qltg4x6n1i.jpg
2xvvbbrz0qaug66w0qqw0lwxltrbtttc.jpg
bc2e1zgeviesobvy9yw1yg1rksrd4htp.jpg
r6gpespq1769y0smyzo8as1j13hfm6om.jpg
5ed8lzc2j49cwnobwiu822u5vfwo4hwh.jpg
11t1mmcn5pw4vqh1m8h7a7vr5iz0fo2r.jpg
52d1wuok8s60w2aozxc2ky7rcp0zo0tq.jpg
9d243d3sf0jsvwd28nij933voute7009.jpg
d44v2nmrvx4uq2ynpv2wiuhmwnqdkw6x.jpg
23 февраля 2023 Просмотров: 191

В мероприятии приняли участие руководители Минского облисполкома, Министерства образования Республики Беларусь; члены коллегии; руководители рай(гор)исполкомов, управлений (отдела) по образованию, спорту и туризму, учреждений образования областного подчинения, центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций; председатели областного и районных комитетов профсоюза; представители педагогической общественности и средств массовой информации.

Перед началом коллегии участники и гости познакомились с достижениями системы образования Минщины, посетив интерактивные площадки, выставки и экспозиции, где были представлены все направления деятельности учреждений дошкольного, общего среднего, специального, профессионального, дополнительного образования детей и молодежи столичного региона.

В ходе пленарного заседания начальник главного управления по образованию Минского областного исполнительного комитета Николай Николаевич Башко подвел итоги работы системы образования центрального региона в 2022 году и определил основные направления деятельности на 2023 год.

Тепло приветствовал участников коллегии заместитель Министра образования Республики Беларусь Рудый Сергей Валентинович, он отметил, что система образования Минской области заслуженно стала лидером по итогам 2022 года.

Итоги работы системы образования Минской области подвел заместитель председателя Миноблисполкома Иван Станиславович Маркевич, который поблагодарил педагогов за работу и вручил им награды.

В рамках коллегии состоялось традиционное награждение победителей областного конкурса «За достижение высоких показателей в развитии образования» по итогам 2022 года в различных номинациях.

Учреждение образования «Слуцкий государственный колледж» 13-й раз подряд признано лучшим в области в номинации «Лучшее учреждение среднего специального образования».

Желаем нашему колледжу дальнейших побед и процветания.

Информация о создании страницы: 23.02.2023 10:08:33
Информация об изменении страницы: 23.02.2023 10:21:58, admin admin