29-30 марта 2022 года в учреждении образования «Слуцкий государственный колледж» прошел государственный экзамен по специальности «Технология пищевых производств» заочной формы обучения.
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. УО СГК
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Для студентов
  5. 29-30 марта 2022 года в учреждении образования «Слуцкий государственный колледж» прошел государственный экзамен по специальности «Технология пищевых производств» заочной формы обучения.

29-30 марта 2022 года в учреждении образования «Слуцкий государственный колледж» прошел государственный экзамен по специальности «Технология пищевых производств» заочной формы обучения.

5ua8t2a3vhdyfpiq13glry1ueiwj12vm.jpg
18usxdowfu3slb7w0v3avknue65411fh.jpg
29 марта 2022 Просмотров: 467

29-30 марта 2022 года в учреждении образования «Слуцкий государственный колледж» прошел государственный экзамен по специальности «Технология пищевых производств» заочной формы обучения. Государственный экзамен по специальности состоял из теоретических вопросов по учебным дисциплинам: сырье и материалы пищевых производств; оборудование хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства; технология кондитерского производства. А также практического блока: расчет производительности хлебопекарных печей.

 11 выпускников получили дипломы по квалификации «Техник-технолог».

Пусть полученный диплом станет одной из ступеней карьерной лестницы, которая приведет вас к успеху, благополучию, финансовой независимости и самодостаточности. Желаем, чтобы каждый из вас, никогда не останавливался на достигнутом. Всегда видел перед собой новые, интересные и плодотворные перспективы и имел возможность и силы для покорения этих рубежей.    

Информация о создании страницы: 30.03.2022 11:13:47
Информация об изменении страницы: 30.03.2022 11:13:47, admin admin