Было проведено лабораторно-практическое онлайн-занятие по теме "Методы контроля физико-химических показателей сметаны"
В рамках международного сотрудничества с КГБПОУ "Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий" сегодня 02.12.2022 года в УО "Слуцкий государственный колледж" было проведено лабораторно-практическое онлайн-занятие по теме "Методы контроля физико-химических показателей сметаны". Учащиеся определили такие показатели, как титруемая кислотность, массовая доля жира в продукте, эффективность пастеризации по пероксидазной пробе и сделали вывод по результатам лабораторных исследований о соответствии продукта стандарту.
Все поставленные цели в соответствии с учебным планом по проведению онлайн-занятия были достигнуты.
Учащиеся обменялись впечатлениями, получили позитивный заряд от общения, а педагоги наметили пути дальнейшего сотрудничества и взаимодействия.
Информация об изменении страницы: 04.12.2022 20:49:43, admin admin