Было проведено лабораторно-практическое онлайн-занятие по теме "Методы контроля физико-химических показателей сметаны"
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. УО СГК
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Для студентов
  5. Было проведено лабораторно-практическое онлайн-занятие по теме "Методы контроля физико-химических показателей сметаны"

Было проведено лабораторно-практическое онлайн-занятие по теме "Методы контроля физико-химических показателей сметаны"

aj4x8jacxnd4lyyvxcy97jhqdsvj695h.jpeg
c2vyxcc057ohc9savo9felnkddn7vzu5.jpg
9sc2y6n7mvhqbhipmiv83mvyiugy847o.jpg
j9lo5p97l4tn86rfeockej3h4j35besw.jpg
y0vzbbcdgm3te60olzb7dy7elteo0pkd.jpeg
r263xzgnn2dmoev622eqisyjvkl1kuw1.jpeg
ws7rs58stypi0sbbd1ijuovnaclm2l7b.jpeg
hezyd9mrffh3gv5azd7om858whgjp5or.jpeg
3 декабря 2022 Просмотров: 139

В рамках международного сотрудничества с КГБПОУ "Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий" сегодня 02.12.2022 года в УО "Слуцкий государственный колледж" было проведено лабораторно-практическое онлайн-занятие по теме "Методы контроля физико-химических показателей сметаны". Учащиеся определили такие показатели, как титруемая кислотность, массовая доля жира в продукте, эффективность пастеризации по пероксидазной пробе и сделали вывод по результатам лабораторных исследований о соответствии продукта стандарту.
Все поставленные цели в соответствии с учебным планом по проведению онлайн-занятия были достигнуты.

Учащиеся обменялись впечатлениями, получили позитивный заряд от общения, а педагоги наметили пути дальнейшего сотрудничества и взаимодействия.

Информация о создании страницы: 04.12.2022 20:45:29
Информация об изменении страницы: 04.12.2022 20:49:43, admin admin