Лабораторное занятие по учебной дисциплине «Технология молочных продуктов» по теме «Изготовление сыра «Адыгейский»
13 декабря 2022
Просмотров: 120
В ходе лабораторного занятия по учебной дисциплине «Технология молочных продуктов» по теме «Изготовление сыра «Адыгейский». учащиеся, разделившись на 2 подгруппы, в лабораторных условиях изготовили мягкий сыр «Адыгейский». Соблюдены технологические параметры данного процесса.
Учащиеся провели оценку качества сырья, используемого для изготовления мягкого сыра, подготовили смесь, пастеризовали ее в мультиварках. Для получения сгустка внесли кислую сыворотку и наблюдали за процессом коагуляции белка. Далее провели формование сыра, его посол сухой солью. Все наблюдения, режимы и параметры отразили в отчете
Информация о создании страницы: 16.12.2022 11:11:28
Информация об изменении страницы: 16.12.2022 11:11:28, admin admin
Информация об изменении страницы: 16.12.2022 11:11:28, admin admin