Лабораторное занятие по учебной дисциплине «Технология молочных продуктов» по теме «Изготовление сыра «Адыгейский»
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. УО СГК
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Для студентов
  5. Лабораторное занятие по учебной дисциплине «Технология молочных продуктов» по теме «Изготовление сыра «Адыгейский»

Лабораторное занятие по учебной дисциплине «Технология молочных продуктов» по теме «Изготовление сыра «Адыгейский»

mfqpea36i2pdpjn9gnrtnifnik9d1uiy.jpg
y6h6oeae9noxo573jwiov18hpm3jp8zj.jpg
v3ph0cxe534f2s65o6hhgehc0we5dh1p.jpg
oy7jupb37hee1rgqiw258x3g0ro9l3kl.jpg
jjltphu61c7oth6lth1wfzbyoi7egivg.jpg
07rjqc7hncrtkhprpc4pqq68pu24906j.jpg
13 декабря 2022 Просмотров: 120

В ходе лабораторного занятия по учебной дисциплине «Технология молочных продуктов» по теме «Изготовление сыра «Адыгейский». учащиеся, разделившись на 2 подгруппы, в лабораторных условиях изготовили мягкий сыр «Адыгейский». Соблюдены технологические параметры данного процесса.

Учащиеся провели оценку качества сырья, используемого для изготовления мягкого сыра, подготовили смесь, пастеризовали ее в мультиварках. Для получения сгустка внесли кислую сыворотку и наблюдали за процессом коагуляции белка. Далее провели формование сыра, его посол сухой солью. Все наблюдения, режимы и параметры отразили в отчете

Информация о создании страницы: 16.12.2022 11:11:28
Информация об изменении страницы: 16.12.2022 11:11:28, admin admin