ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ОБЛАСТНОГО ЭТАПА КОНКУРСА ПО КОМПЕТЕНЦИЯМ «КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО» И «ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ»
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. УО СГК
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Для студентов
  5. ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ОБЛАСТНОГО ЭТАПА КОНКУРСА ПО КОМПЕТЕНЦИЯМ «КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО» И «ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ»

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ОБЛАСТНОГО ЭТАПА КОНКУРСА ПО КОМПЕТЕНЦИЯМ «КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО» И «ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ»

s2fy3u3ooe6ddbpzq5usa7o4fq1lfly3.jpeg
d3wz5g13c25dcgxxo2jwt464mp501jlr.jpeg
j85hpahd5j2a7ki0ftrtlueafa6nwskw.jpeg
r5ddjgz6pcg8hk6yzntyf9uszy1cgyuc.jpeg
749v3rices7cmw9e9con1rk6gn6id1st.jpeg
5tl6nkh6twbqffa11i0ufg80kvyilbyq.jpeg
zbxihyb1fsirmqe6lexh1n67g6f78n6l.jpeg
z8jegobuz7atx33r383m2tf1g7ix8fxd.jpeg
39imenkpc052u2ugxcpoumeeu6piiurc.jpeg
36gm3mgu42laryp123ykarxtmvx3gm2a.jpeg
eqmtcxw63kzrcf4g8c0e40y2i4b9seh4.jpeg
f190udzid4tqraz950zifnuv7m7qd3oz.jpeg
fdw0y0n18su409fxfm2cvkm527m25mmx.jpeg
jtwyf14g5ev3kl3qzv24ersk6zxns8w9.jpeg
au9jgdjombp1zfiroe32jjyd2tpj29nq.jpeg
yt5zxvac870d33ya96ni2dcirvetiawp.jpeg
7fhuct3tf71k42rr4j6x27fz6xib2pet.jpeg
amdf3p2d5456l8gp27jbt7ri3zwteswy.jpeg
p0iyofy46ejiszyb52tfwmaee6c5osun.jpeg
v11h9zkjbwfpgw8x34bpmxpvlqy0v0z9.jpg
jampojmgr5d291j22ym0tmru3o5ythr0.jpg
xd05x49tgb1b6tm6yf8npipqet149dfl.jpg
mezz1ndvzuk35tw5nbrcpqtziyoo7qg2.jpg
20 октября 2022 Просмотров: 179

В испытаниях приняли участие 18 финалистов первого этапа конкурса из 12 учреждений профессионального образования области, осуществляющих подготовку рабочих кадров по данным компетенциям.

По решению экспертной группы определены победители и призеры конкурса.

В компетенции «Кулинарное искусство»:

диплом I степени – Бурдыко Иван, обучающийся УО «Борисовский государственный колледж»;

диплом I степени – Лаптик Полина, обучающаяся УО «Слуцкий государственный колледж»;

диплом II степени – Царан Иван, обучающийся ГУО «Смиловичский сельскохозяйственный профессиональный лицей»;

диплом II степени – Вераксо Ульяна, обучающаяся УО «Смолевичский государственный аграрно-технический профессиональный лицей»;

диплом III степени – Каток Алина, обучающаяся ГУО «Любанский сельскохозяйственный профессиональный лицей»;

диплом III степени – Рудко Полина, обучающаяся УО «Слуцкий государственный сельскохозяйственный профессиональный лицей».

В компетенции «Хлебопечение»:

диплом I степени – Тапуть Вероника, обучающаяся УО «Молодечненский государственный колледж»;

диплом I степени – Равба Сергей, обучающийся УО «Слуцкий государственный колледж»;

диплом II степени – Бадыль Владислав, обучающийся УО «Слуцкий государственный колледж»;

диплом III степени – Лисецкая Юлия, обучающаяся УО «Молодечненский государственный колледж».

Поздравляем ребят! Желаем новых профессиональных побед!

Информация о создании страницы: 20.10.2022 13:05:35
Информация об изменении страницы: 27.10.2022 11:49:08, admin admin