Стажировка педагогических работников Российской Федерации
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. УО СГК
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Для студентов
  5. Стажировка педагогических работников Российской Федерации

Стажировка педагогических работников Российской Федерации

mo99deyzqo6ftbfmgc2sjatmz35kiqhh.jpg
02zqird5yk235n4ccxu5sfdio9cuoca8.jpg
6trzcpklhwb6q26iuynppthr1m80g0ap.jpg
v1uhfrhvlhzat63ss137jl4pigom48vc.jpg
wv24jxjeyz3u4icfcovh3e1h98tma37h.jpg
i2jdtd7qgnwbt1sei6hixpqm7nd0zp2m.jpg
zmb1ngl8yf9sqww0nzg3gyx5f6x4e187.jpg
q79vvwjzgwf0x9tcci81110rmfn222sq.jpg
pnyatbsg2q9c31ns8do1ialb7rc7oc7o.jpg
guwxixyuqw79hotoxwpdrdy1puxyptqi.jpg
qozsgoxfxu8ga0edpec52j8fwh8gl0v2.jpg
pmju3maw0my14oz5v4fcejs4mazmktt0.jpg
deucnoajctfgtkjijo0gm0xxxdmci8uj.jpg
6 декабря 2023 Просмотров: 127

С 5 по 7 декабря 2023 г. на базе учреждения образования «Слуцкий государственный колледж» проходит часть стажировки по теме «Организация и содержание опережающего обучения в области общественного питания», в которой принимают участие 13 педагогических работников из Российской Федерации, среди которых директора, заведующие структурными подразделениями, преподаватели, мастера производственного обучения из 5 образовательных учреждений среднего профессионального образования и специальной общеобразовательной школы-интерната.

В программе стажировки:
экскурсии по учебным кабинетам, лабораториям, мастерским, музею, зимнему саду и этнографической мастерской «Скарбница» учреждения образования;

обзорная экскурсия по городу Слуцку с посещением музея РУП «Слуцкие пояса»;

посещение базовых организаций КУП Универмаг «Слуцк» и ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат», ООО «Интерферм».

Мастер-классы:

по изготовлению мягкого сыра;

по работе с мастикой;

по выпечке мучных хлебобулочных кондитерских изделий при помощи автоматической системы Self Cooking Control и выпечке хлеба с растительными добавками;

по теме «Современные технологии в хлебопечении»;

по приготовлению блюд белорусской кухни в условиях центра компетенций.


Информация о создании страницы: 06.12.2023 13:38:20
Информация об изменении страницы: 07.12.2023 12:42:17, admin admin