Прошла выработка сыра Буррато, Моцарелла
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. УО СГК
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Для студентов
  5. Прошла выработка сыра Буррато, Моцарелла

Прошла выработка сыра Буррато, Моцарелла

4kki0uhb5x727gotmulg2t35sym8x1wy.jpg
bvj7y17hqtwn7k2udjioybc2r6fm86th.jpg
6h81a9ymhpa0ynawcx29a2en7fq5hm7l.jpg
2g00047cguc6iycznpp5jmi2z3xw320l.jpg
rod2ew9adxymi1qkuek9yczpfl82acen.jpg
iekvxii4f0p6k1wh1lo0j3y2y2072rxo.jpg
zz4puc7t8x8hwgwssoouzaf5hw4uzhkx.jpg
x01q9zfnzt2wblnbnqse9lmb6we3b3am.jpg
5db5qki833xtttc7pa6t11y567th6in9.jpg
91xy41k9lpfpa4d3ftg0g2iqxv08xiht.jpg
jqi0et47q83oyqg69mpsadrenlux8gzg.jpg
1 марта 2023 Просмотров: 100

Сегодня в учебной лаборатории отделения "Технология молочного производства" совместно с работниками ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат" в прошлом выпускниками колледжа Войтюль  Владислав, Бобко (Самелюк) Дарья, прошла выработка сыра Буррато, Моцарелла. Учащиеся и педагоги освоили изготовление данной группы сыров а лабораторных условиях. Много тонкостей в изготовлении сыра Буррато, т.к. готовиться с начинкой, сливками 40 / жирности.
Совместная работа позволит больше закрепить знания и сотрудничество с базовым предприятием.

Информация о создании страницы: 01.03.2023 08:10:47
Информация об изменении страницы: 01.03.2023 08:10:47, admin admin