Учащиеся группы 26-ТТ проводили исследование образцов сливочного масла
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. УО СГК
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Для студентов
  5. Учащиеся группы 26-ТТ проводили исследование образцов сливочного масла

Учащиеся группы 26-ТТ проводили исследование образцов сливочного масла

yuy0t81yr28j53ax73zslbwamn60f37u.jpg
f52qyx6yjdwmt0hmixn8x5qgvrv02tkv.jpg
jc9airhy6bgm8sw2vdg7lukjczr7vt1w.jpg
vp5xfzfgy065modv5r58el7u5dde7u2s.jpg
14 декабря 2022 Просмотров: 101

14 декабря 2022 года при проведении лабораторной работы по учебной дисциплине ,,Биохимия молока и молочных продуктов", под руководством преподавателя Морозовой Лилии Александровны, учащиеся группы 26-ТТ проводили исследование образцов сливочного масла.

Цель исследования:
определить, как влияет температура хранения масла на его качество.

Были исследованы 3 образца масла, которые хранились при разной температуре, чтобы определить, как влияет температура хранения на массовую долю влаги в масле и его кислотность .

Информация о создании страницы: 16.12.2022 16:04:39
Информация об изменении страницы: 16.12.2022 16:04:39, admin admin