Учащиеся группы 26-ТТ проводили исследование образцов сливочного масла
14 декабря 2022
Просмотров: 101
14 декабря 2022 года при проведении лабораторной работы по учебной дисциплине ,,Биохимия молока и молочных продуктов", под руководством преподавателя Морозовой Лилии Александровны, учащиеся группы 26-ТТ проводили исследование образцов сливочного масла.
Цель исследования:
определить, как влияет температура хранения масла на его качество.
Были исследованы 3 образца масла, которые хранились при разной температуре, чтобы определить, как влияет температура хранения на массовую долю влаги в масле и его кислотность .
Информация о создании страницы: 16.12.2022 16:04:39
Информация об изменении страницы: 16.12.2022 16:04:39, admin admin
Информация об изменении страницы: 16.12.2022 16:04:39, admin admin