УО Слуцкий государственный колледж
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

23.01 по 25.01.2024 года на базе центра компетенций современных технологий в сфере общественного питания педагоги из Российской Федерации изучали особенности приготовления национальных белорусских блюд в рамках стажировки по теме " Организация и содержани

vl7oyuqb128pqhww0bcjyeectvldbbfk.jpg
vl7oyuqb128pqhww0bcjyeectvldbbfk.jpg
ag3gftawhna01bpqz2zffie727nqazyb.jpg
h8ixmerr9uwpccrlp0q35b829w5v8mka.jpg
9fj27f5s4rq6zfeoiq5gy7k4ezj844bm.jpg
uigk5lmz9j29ywlr13q8yxo678p5etbg.jpg
1q77x7wd3invabw0ujcwmzvqa7ielh6i.jpg
gzkfy1pjnoopxgj9wbh4sxzc2uufbjdf.jpg
5q5ih0jhkcfm89q0sbjhzi2gfot6yf1d.jpg
fzfz3ru36xz3m4orufjymfm3uu4sqlzr.jpg

23.01 по 25.01.2024 года на базе центра компетенций современных технологий в сфере общественного питания педагоги из Российской Федерации изучали особенности приготовления национальных белорусских блюд в рамках стажировки по теме " Организация и содержание опережающего обучения в области общественного питания".

Информация о создании страницы: 02.02.2024 16:16:22
Информация об изменении страницы: 02.02.2024 16:16:22, admin admin