УО Слуцкий государственный колледж
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Педагоги учреждений Российской Федерации совместно с педагогами колледжа изучали особенности технологии приготовления национальной белорусской кухни

hosqk9decrg022rny9011dq8nbkk25qk.jpg
hosqk9decrg022rny9011dq8nbkk25qk.jpg
h517cihio35ope8ymdauy1rdipbpaas0.jpg
mjv7j2ossj92jbf2twjqn5l7ukzsp7mt.jpg
mhw363deosrqo4vk1k013u3mijck317g.jpg
n3z33rqln6ymdfe45yentcj4ue4z2974.jpg
rkho3mvf1fefmlea49og39sno4byzs9i.jpg
qe4iffv115saf3glo8lqfzd2yv6db7uv.jpg
mzx603ozxrxbzivr4n4531ed4nommlyg.jpg
j42o13ix582nqa3ykeehgbjhr2negrly.jpg

В рамках международного сотрудничества в соответствии с договором о сетевой форме взаимодействия с УО «Республиканский институт профессионального образования» с 16 апреля по 18 апреля    2024 года на базе УО «Слуцкий государственный колледж» реализована часть образовательной программы стажировки руководящего работника (специалиста) по тематике «Организация и содержание опережающего обучения в области общественного питания» для 14 педагогов государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области «Дмитровский колледж», государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области «Воскресенский колледж», государственного бюджетного образовательного учреждения профессиональной образовательной организации «Магнитогорский технологический колледж имени В.П.Омельченко», государственного бюджетного образовательного учреждения профессиональной образовательной организации «Златоустовский техникум технологий               и экономики», государственного автономного учреждения Калининградской области профессиональной образовательной организации «Колледж сервиса и туризма».

Информация о создании страницы: 10.05.2024 12:31:39
Информация об изменении страницы: 10.05.2024 12:31:54, admin admin