УО Слуцкий государственный колледж
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. УО СГК
  2. Абитуриенту
  3. Специальности
  4. Специальность Изготовление молочных продуктов Квалификация Сыродел

Специальность Изготовление молочных продуктов Квалификация Сыродел

 1694780189158.jpg  IMG_20211123_161720_540.jpg  IMG_20221101_114838.jpg

Профессия сыродел - больше призвание. Ведь необходимо просто влюбиться в эту деятельность и полностью ей отдаваться, чтобы получить действительно стоящий продукт. Сыроделы занимаются своеобразным творчеством. Чтобы получить всевозможные виды сыра, сыродел использует один главный ингредиент - это молоко. Мастера используют особые технологии, а также различные микроорганизмы и следят за процессом создания своего шедевра.

   Важные качества.

Работа сыродела требует не только любви к своему делу, но и обширных знаний и навыков.

Каждый сыродел - это немного химик, физик, творческая личность, внимательный и педантичный ремесленник. Мастерством настоящего профессионала этого дела, можно назвать его умение правильно оценивать характеристики, которые присущи сгустку сырного зерна.

Востребованность профессии:

  • Настоящие сыроделы никогда не останутся без работы
  • Возможность открыть собственное дело
  • Возможность работать на современных сыродельных комбинатах
  • Достойная оплата труда.
  • Хороший социальный пакет