Специальности

Название:

Техник-технолог (Технология хлебопекарного производства)

ЗАОЧНАЯ ФОРМА ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ Специальность 2-49 01 31 Технология пищевых производств Специализация 2-49 01 31-0...

Техник-технолог (Технология молочного производства)

ЗАОЧНАЯ ФОРМА ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ  Специальность 2-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья (по нап...

Повар 5-го разряда

ДНЕВНАЯ ФОРМА ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ  Специальность 2-91 01 51 Общественное питание Квалификация 2-91 01 51-57 Повар 5 ...

Техник-технолог

ДНЕВНАЯ ФОРМА ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ  Специальность 2-49 01 02Технология хранения и переработки животного сырья (по напр...

Техническая эксплуатация контрольно-измерительных приборов и автоматики - Слесарь по контрольно-измерительным приборам и...

Слесарь КИПиА – это квалифицированный специалист, который следит за нормальным функционированием и исправностью контроль...

Технология сварочных работ - Электрогазосварщик

Сегодня диапазоны применения сварочных технологий простираются от подводной до космической сварки, от сварки низколегиро...

Техническая эксплуатация электрооборудования - Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

В мире, за каждые 10 лет  производство и потребление электроэнергии увеличивается примерно в два раза. Рост производител...

Техническая эксплуатация оборудования - Слесарь-ремонтник

На предприятиях различных отраслей народного хозяйства сосредоточено великое множество различных машин и механизмов. Бес...

Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства-Аппаратчик пастеризации

Аппаратчик пастеризации – ключевая фигура любого производства. Десятки кранов и аппаратов для обработки молока, высокая ...

Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства-Маслодел

Профессия маслодела всегда была в почете, ведь сливочное масло является очень выгодным и продаваемым продуктом, частью с...