Специальности

Название:

Техник-технолог (Производство молочных продуктов)

ЗАОЧНАЯ ФОРМА ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ

Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике(Техническая эксплуатация средств автоматики и приборов техноло...

Слесарь КИПиА – это квалифицированный специалист, который следит за нормальным функционированием и исправностью контроль...

Электрогазосварщик(Сварочные работы)

Сегодня диапазоны применения сварочных технологий простираются от подводной до космической сварки, от сварки низколегиро...

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования(Монтаж и эксплуатация электрооборудования)

В мире, за каждые 10 лет  производство и потребление электроэнергии увеличивается примерно в два раза. Рост производител...

Слесарь-ремонтник(Сборочные и ремонтные работы)

На предприятиях различных отраслей народного хозяйства сосредоточено великое множество различных машин и механизмов. Бес...

Аппаратчик пастеризации (Изготовление молочных продуктов)

Аппаратчик пастеризации – ключевая фигура любого производства. Десятки кранов и аппаратов для обработки молока, высокая ...

Маслодел(Изготовление молочных продуктов)

Профессия маслодела всегда была в почете, ведь сливочное масло является очень выгодным и продаваемым продуктом, частью с...