Дневник конкурса
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Дневник конкурса

y4txf866jb4upq4v9ylqohq5pq07tp7s.jpg
gah40k3ojpnd937eihxhrg75um5w35c0.jpg
dn8slnk1jccc92r71mx3dne09ru8nf8r.jpg
5w7qvr9gwg975ek5ylnj3sbvdcys6786.jpg
6jz43mn1tx8eydb4j6iufcf14rmevogi.jpg
64kjxx4d5305sbi6j2zwzxe4kpy394fi.jpg
0nn05o985dpvzfv2xhcgsplq30712hde.jpg
bl5xy85331e2a8n521ix2bdyplculk7u.jpg
2042xv6zkgcp6xu2e35rngxlx49943uj.jpg
23 августа 2023 Просмотров: 230

В рамках  Международного конкурса профессионального мастерства среди обучающихся учреждений среднего профессионального образования по компетенции «Мастер молочного производства» участники  готовятся   к первым  конкурсным испытаниям!
В состязаниях  участвуют учащиеся учреждений профессионального образования Республики Беларусь,  Алтайского края и Московской области.
Конкурсанты  познакомились  с базой  учебно-производственной лаборатории технологии молока и молочных продуктов , рабочими местами. Самое важное!! Учащиеся Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий Копаев Михаил и Циммерман Елизавета  провели  показательную выработку сыра «Барнаульский»,    который конкурсанты  будут варить  24 августа.
23.08.23 участникам предстоит прохождение теоретического этапа конкурса.
Оценивать участников будет профессиональное жюри, в состав которого вошли специалисты молочной отрасли, ведущие технологи Алтайского края.

Желаем всем конкурсантам честной борьбы и достойной победы!

Болеем за наших!

Информация о создании страницы: 23.08.2023 09:34:46
Информация об изменении страницы: 23.08.2023 16:03:21, admin admin