Состоялась диалоговая площадка «Актуальные аспекты развития системы профессионального образования: компетентность, созидательная деятельность, перспективы».
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. УО СГК
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Для студентов
  5. Состоялась диалоговая площадка «Актуальные аспекты развития системы профессионального образования: компетентность, созидательная деятельность, перспективы».

Состоялась диалоговая площадка «Актуальные аспекты развития системы профессионального образования: компетентность, созидательная деятельность, перспективы».

ztbgta0ohf6ikktwq3li4vtiyky78y57.jpg
xl3rshpzoqdtiks9m15cq5iwqaw5fkxt.jpg
9a3pisesahyjuy6dpm30bftj256k2af1.jpg
qeu3di4w957ogp4m62fvvw278v9y6znm.jpg
sojrgaacl0jib47dnvn01ax1xw30s9x4.jpg
spfduknbmmwfasi4s3ga6gje9244xvrd.jpg
e452vjwxeo4c6n28qo5l23j14ewoh6lq.jpg
25 августа 2023 Просмотров: 205

17 августа 2023 года в рамках конференции педагогических работников «Формируем личность будущего через мир и созидание» на базе Червенского строительного колледжа состоялась диалоговая площадка «Актуальные аспекты развития системы профессионального образования: компетентность, созидательная деятельность, перспективы».

Педагоги УО «Слуцкий государственный колледж» представили опыт работы по реализации экспериментального проекта по разработке и апробации электронных образовательных ресурсов для интеграции в eior.by, в том числе для лиц
с ОПФР (преподаватель Метельская М.В., заведующий отделением Лазовская Н.М.); презентовали творческие работы победителей выставки «ПродЭкспо», а также учебные издания (преподаватель Канивец И.А., заместитель директора по учебно-производственной работе Радюк О.М.).

В 2022/2023 учебном году педагоги УО «Слуцкий государственный колледж» разработали предложения в содержание проектов образовательного стандарта профессионально-технического образования, учебно-программной документации по трем специальностям «Изготовление молочных продуктов», «Лабораторный анализ», «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании», «Производство молочных продуктов». Также осуществили рецензирование двух учебных пособий по специальности «Наладка и техническое обслуживание низкотемпературной техники», «Изготовление хлебобулочных изделий».

Работа творческой группы педагогов колледжа по разработке научно-методического обеспечения профессионального образования (Радюк О.М., Баханцова А.А., Володько Е.А., Морозова Л.А., Макурова М.Н., Гаравая Г.В., Соловей В.С., Давидович Т.М., Озерная Н.В.) в ходе диалоговой площадки отмечена благодарностью ректора Республиканского института профессионального образования.

Информация о создании страницы: 25.08.2023 11:04:39
Информация об изменении страницы: 25.08.2023 14:50:46, admin admin