«Организация и содержание опережающего обучения в области общественного питания» для 12 педагогов государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области «Дмитровский техникум»
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. УО СГК
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Для студентов
  5. «Организация и содержание опережающего обучения в области общественного питания» для 12 педагогов государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области «Дмитровский техникум»

«Организация и содержание опережающего обучения в области общественного питания» для 12 педагогов государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области «Дмитровский техникум»

2f8ykqq9tf3de38s9lyeuonar1i3b56j.jpg
kmi1y3ocuz4pg9fov4j9qkzjrei96may.jpg
991f1zhibzroked1qy23ijqad6q0thq5.jpg
u8so3bn09ttykjka2w813f9pntvsosfl.jpg
0rw42ki3ggvmg1ic5cdj5xfvzyiz3i70.jpg
6 февраля 2023 Просмотров: 111

В рамках международного сотрудничества в соответствии  с договором о сетевой форме взаимодействия с УО «Республиканский институт профессионального образования» с 31 января по 02 февраля 2023 года на базе центра компетенций современных технологий в области общественного питания УО «Слуцкий государственный колледж» реализовалась часть образовательной программы стажировки руководящего работника (специалиста) по тематике «Организация  и содержание опережающего обучения в области общественного питания» для 12 педагогов государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области «Дмитровский техникум»

В ходе стажировки педагоги ознакомились с материально-технической базой колледжа, посетили народный историко-этнографический музей, зимний сад, этнографическую мастерскую «Скарбница», кулинарные студии «Гурман», «Дело вкуса», Центр православной культуры Слутчины, организована обзорная экскурсия             по городу Слуцку с посещением музея РУП «Слуцие пояса».

 Педагогом дополнительного образования Куприянчик И.В. проведен мастер-класс «Работа с шоколадом, карамелью, мастикой» с участием слушателей.

 В центре компетенций современных технологий в сфере общественного питания педагоги государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области «Дмитровский техникум» совместно с педагогами колледжа изучали особенности технологии приготовления национальной белорусской кухни                       на аппаратах «Rational» и выпечки мучных хлебобулочных кондитерских изделий при помощи автоматической системы Self Cooking Control.

Информация о создании страницы: 07.02.2023 15:27:12
Информация об изменении страницы: 07.02.2023 15:27:12, admin admin