«Организация и содержание опережающего обучения в области общественного питания» для 12 педагогов государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области «Дмитровский техникум»
В рамках международного сотрудничества в соответствии с договором о сетевой форме взаимодействия с УО «Республиканский институт профессионального образования» с 31 января по 02 февраля 2023 года на базе центра компетенций современных технологий в области общественного питания УО «Слуцкий государственный колледж» реализовалась часть образовательной программы стажировки руководящего работника (специалиста) по тематике «Организация и содержание опережающего обучения в области общественного питания» для 12 педагогов государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области «Дмитровский техникум»
В ходе стажировки педагоги ознакомились с материально-технической базой колледжа, посетили народный историко-этнографический музей, зимний сад, этнографическую мастерскую «Скарбница», кулинарные студии «Гурман», «Дело вкуса», Центр православной культуры Слутчины, организована обзорная экскурсия по городу Слуцку с посещением музея РУП «Слуцие пояса».
Педагогом дополнительного образования Куприянчик И.В. проведен мастер-класс «Работа с шоколадом, карамелью, мастикой» с участием слушателей.
В центре компетенций современных технологий в сфере общественного питания педагоги государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области «Дмитровский техникум» совместно с педагогами колледжа изучали особенности технологии приготовления национальной белорусской кухни на аппаратах «Rational» и выпечки мучных хлебобулочных кондитерских изделий при помощи автоматической системы Self Cooking Control.
Информация об изменении страницы: 07.02.2023 15:27:12, admin admin