XIII ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ МАРАФОН РУКОВОДЯЩИХ РАБОТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ УЧРЕЖДЕНИЙ ОБРАЗОВАНИЯ СЛУЦКОГО РАЙОНА «ПЕДАГОГ – КАЧЕСТВО, ДОСТУПНОСТЬ И РАЗВИТИЕ»
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. УО СГК
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Для студентов
  5. XIII ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ МАРАФОН РУКОВОДЯЩИХ РАБОТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ УЧРЕЖДЕНИЙ ОБРАЗОВАНИЯ СЛУЦКОГО РАЙОНА «ПЕДАГОГ – КАЧЕСТВО, ДОСТУПНОСТЬ И РАЗВИТИЕ»

XIII ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ МАРАФОН РУКОВОДЯЩИХ РАБОТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ УЧРЕЖДЕНИЙ ОБРАЗОВАНИЯ СЛУЦКОГО РАЙОНА «ПЕДАГОГ – КАЧЕСТВО, ДОСТУПНОСТЬ И РАЗВИТИЕ»

qgsnsv1r6kteijzsw1yvhzug0vd0jnxv.jpg
9piwf54hbaw68u0lcf431vna3gr9q2yd.jpg
ck3y6340juyxqy2cu186yj0ml8sopy30.jpg
7ai3gytq70tf98608tfknkswyyfmfhbb.jpg
ommdfjx13olmwyl26rqong3a9xntgsli.jpg
5tqy34sisxpvm99ewi23x5rjyqakej2s.jpg
k0d05m6ay7wss2wu4t86t5uvu0w3z6k8.jpg
rz0xis0yd85hm7c3xifl22wa79hnadwj.jpg
1mm0k5wbraeyzupmz7za8dn5dswmikku.jpg
10 апреля 2024 Просмотров: 35

В рамках педагогического марафона 10 апреля 2024 года проведеныбинарное учебное занятие по учебному предмету «Специальная технология» и «Производственное обучение»в учебной группе № 423 (специальность «Изготовление молочных продуктов», квалификации «Аппаратчик пастеризации 4 разряда», «Маслодел 3 разряда») и мастер-класс по изготовлению молочных продуктов в учебной группе № 2 (специальность «Изготовление молочных продуктов», квалификации «Оператор линии в производстве пищевой продукции 4 разряда», «Сыродел 3 разряда).

Бинарноезанятие — это нестандартная форма обучения, на котором преподаватель и мастер производственного обучения создают условия мотивированного практического применения знаний, умений и навыков.В ходе занятия у учащихся появляется возможность почувствовать значимость результатов своего труда и получить от него радость и удовлетворение.

Для изучения темы «Нормализация, пастеризация молока» преподаватель Макурова Марина Николаевна использовала виртуальный учебный комплекс, в котором реализованы трехмерные модели и пульты управления, являющиесяаналогами реального оборудования при производстве молочныхпродуктов.

Учащиеся ознакомились с оборудованием, прошли тестирование и успешно использовали полученные знания на производственном обучении при изготовлении масла, под руководством мастераПецко Владислав Николаевич.

Мастер-класс по изготовлению полутвердого сыра«Песто» проведен мастером производственного обучения Соловей Вероникой Сергеевной.

Особенностью сыра«Песто» является насыщенный зеленый цвет, который достигается добавлением натурального красителя хлорофилл, и пряный вкус за счет добавления сухого чеснока и базилика.

В производственной лаборатории колледжа под руководством Соловей В.С. учащиеся выполнили весь технологический процесс изготовления молочных продуктов от приемки молока до посола сыра.

Информация о создании страницы: 11.04.2024 11:36:55
Информация об изменении страницы: 11.04.2024 11:38:06, admin admin