Russian
Turkish
  1. УО СГК
  4. Для студентов
  5. Состоялась итоговая аттестация по специальности «Общественное питание», квалификации «Повар 5 разряда».

kzdgo0ha6omwrm2w5nyrmpzodyhozip1.jpg
sejivm94t37er5cgoe68i7oa77kq9zs4.jpg
hunfy5htei5d4pf5t15am8curvrukkvz.jpg
cfjv5fvf27106g3sc7fvunmd0jitvuw0.jpg
w035ist6ea5sff89en3ub9ugqskoj1py.jpg
depy89elvb0nh8cwz1fd1bk16lu2n4al.jpg
iu25xapi0aqn3apkupu2ndktferhq0o8.jpg
pgwex5glimelijx4irobue55cx7v3b42.jpg
wfd9dc77buiv5t1t8frnsdichbnb3y4x.jpg
25 февраля 2022 Просмотров: 271

22 – 25 февраля в УО «Слуцкий государственный колледж» состоялась итоговая аттестация по специальности «Общественное питание», квалификации «Повар 5 разряда».

Итоговая аттестация проводилась в форме государственного экзамена по специальности, который состоял из теоретического и практического этапов.

В состав государственной квалификационной комиссии вошли специалисты профильных предприятий сферы общественного питания, а также педагоги учреждения образования.

В ходе теоретического этапа государственного экзамена учащиеся успешно продемонстрировали знания, полученные за период обучения. Выпускники уверенно отвечали не только на вопросы экзаменационного билета, но и на дополнительные вопросы членов комиссии. Огромную роль сыграл профессиональный опыт, приобретенный при прохождении учебной, технологической и преддипломной практик.

В ходе практического этапа государственного экзамена учащиеся продемонстрировали уверенные умения и навыки при приготовлении блюд. Экзамен проходил на базе ресурсного центра, где для учащихся созданы все условия, чтобы показать свое мастерство. Каждый индивидуально организовал и подготовил рабочее место. Выпускники готовили блюда в соответствии со Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий; Сборником технологических карт на кулинарную продукцию белорусской национальной кухни; Сборником технологических карт белорусских блюд.

25 февраля 2022 года состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам учебной группы 718-ОП по специальности 2-91 01 51 «Общественное питание» по квалификации 2-91 01 51-57 «Повар 5 разряда». Всем выпускникам предоставлено первое рабочее место

Информация о создании страницы: 03.03.2022 13:10:13
Информация об изменении страницы: 03.03.2022 13:13:33, admin admin