Продолжается работа учащихся на выбранных отделениях.
Учащиеся отделения «Технологии молочного производства» погрузились в профессию «Сыродел» и собственными руками изготовили мягкий сыр «Адыгейский». В этом непростом деле им помогали мастера производственного обучения Соловей В.С., Суприянович К.А.
Особенности современного хлебопечения узнали участники проекта на отделении «Общественное питание и торговое дело». Под руководством мастеров производственного обучения Шкурской Ж.Н. и Самусевич Н.Н. вместе с учащимися группы 322 ребята испекли булочки. Работая в команде, время мастер-класса пролетело незаметно.
На отделении «Технологии слесарных, сварочных и электромонтажных работ» состоялась встреча-презентация с элементами мастер-класса «Горжусь своей профессией. Я – электрогазосварщик», которую провел Горбацевич А.А.
02.11.2023