31.03.2023

С 28 по 30 марта 2023 г. на базе учреждения образования «Слуцкий государственный колледж» прошла часть стажировки по теме «Организация и содержание опережающего обучения в области общественного питания», в которой приняли участие 13 педагогических работников из Российской Федерации, среди которых директора, заместители, преподаватели, мастера производственного обучения из 6 образовательных учреждений среднего профессионального образования.

В ходе стажировки проведены:


экскурсии по музею, зимнему саду и этнографической мастерской «Скарбница» учреждения образования»;

обзорная экскурсия по городу Слуцку с посещением музея РУП «Слуцкие пояса»;

посещение базовой организации КУП Универмаг "Слуцк" и ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат».

 

Мастер-классы:

по изготовлению мягкого сыра;

по работе с мастикой;

по выпечке мучных хлебобулочных кондитерских изделий при помощи автоматической системы Self Cooking Control и выпечке хлеба с растительными добавками;

по теме «Современные технологии в хлебопечении»;

по приготовлению блюд белорусской кухни в условиях центра компетенций.

Практикум-семинар «Инструменты визуализации как средство индивидуализации образовательного процесса».

 

По завершении стажировки состоялся круглый стол по обмену опытом.

поделиться в: