В рамках Международного конкурса профессионального мастерства среди обучающихся учреждений среднего профессионального образования по компетенции «Мастер молочного производства» участники готовятся к первым конкурсным испытаниям!
В состязаниях участвуют учащиеся учреждений профессионального образования Республики Беларусь, Алтайского края и Московской области.
Конкурсанты познакомились с базой учебно-производственной лаборатории технологии молока и молочных продуктов , рабочими местами. Самое важное!! Учащиеся Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий Копаев Михаил и Циммерман Елизавета провели показательную выработку сыра «Барнаульский», который конкурсанты будут варить 24 августа.
23.08.23 участникам предстоит прохождение теоретического этапа конкурса.
Оценивать участников будет профессиональное жюри, в состав которого вошли специалисты молочной отрасли, ведущие технологи Алтайского края.
Желаем всем конкурсантам честной борьбы и достойной победы!
Болеем за наших!
23.08.2023