23.08.2023

В рамках  Международного конкурса профессионального мастерства среди обучающихся учреждений среднего профессионального образования по компетенции «Мастер молочного производства» участники  готовятся   к первым  конкурсным испытаниям!
В состязаниях  участвуют учащиеся учреждений профессионального образования Республики Беларусь,  Алтайского края и Московской области.
Конкурсанты  познакомились  с базой  учебно-производственной лаборатории технологии молока и молочных продуктов , рабочими местами. Самое важное!! Учащиеся Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий Копаев Михаил и Циммерман Елизавета  провели  показательную выработку сыра «Барнаульский»,    который конкурсанты  будут варить  24 августа.
23.08.23 участникам предстоит прохождение теоретического этапа конкурса.
Оценивать участников будет профессиональное жюри, в состав которого вошли специалисты молочной отрасли, ведущие технологи Алтайского края.

Желаем всем конкурсантам честной борьбы и достойной победы!

Болеем за наших!

поделиться в: