УО Слуцкий государственный колледж
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. УО СГК
  2. Абитуриенту
  3. Специальности
  4. Специальность Изготовление молочных продуктов Квалификация Изготовитель творога

Специальность Изготовление молочных продуктов Квалификация Изготовитель творога

 творог2.jpg  творог3.jpeg творог3.jpg 


 Творог традиционный продукт с высокой пищевой ценностью. При выработке творога и творожных изделий  изготовитель творога знает технологию приготовления  на современных молочных предприятиях, делая продукт вкусным и полезным. Творог получают путем сквашивания молока и обработке сгустка. Изготовитель творога в зависимости от имеющегося сырья выбирает рецептуры  для творожных изделий и  ведет все технологические операции по производству.