УО Слуцкий государственный колледж
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. УО СГК
  2. Отделения
  3. Технология молочного производства

Технология молочного производства

ek2ocu9fqf3ao75a1rdvlmxzms86jxqm.jpeg

ОТДЕЛЕНИЕ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА – ЭТО БОГАТОЕ ПРОШЛОЕ, ЯРКОЕ НАСТОЯЩЕЕ  И ПЕРСПЕКТИВНОЕ БУДУЩЕЕ !!!
НАМ   ЕСТЬ  ЧЕМ  ГОРДИТЬСЯ !!!

Специальность « Изготовление молочных продуктов» -
это  рабочие,  занятые в сфере переработки молока. Они обеспечивают работу технологических линий на молочных предприятиях по выработке молочной  продукции –  молока, творога, сметаны, сыров, йогуртов и  мороженого.

Востребованность профессии:
Переработка молока является одним из важнейших секторов пищевой промышленности. Такие предприятия есть практически в любом регионе страны. Востребованность таких специалистов высокая.  Перспективы для трудоустройства хорошие.

Важные знания и навыки
Важные качества для будущего  рабочего на молочном предприятии  это:
•    Ответственность
•    Аккуратность
•     Внимательность
•    Дисциплинированность
•    Трудолюбие
•     Творческий подход к порученному делу

Где работать?
Квалификации  открывают двери любых производств молочной продукции, а также частных сыродельных и маслодельных  мастерских. Набравшись опыта и отточив профессиональные навыки, можно открыть свой небольшой цех.