Технология молочного производства
ОТДЕЛЕНИЕ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА – ЭТО БОГАТОЕ ПРОШЛОЕ, ЯРКОЕ НАСТОЯЩЕЕ И ПЕРСПЕКТИВНОЕ БУДУЩЕЕ !!!
НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ !!!
Специальность « Изготовление молочных продуктов» -
это рабочие, занятые в сфере переработки молока. Они обеспечивают работу технологических линий на молочных предприятиях по выработке молочной продукции – молока, творога, сметаны, сыров, йогуртов и мороженого.
Востребованность профессии:
Переработка молока является одним из важнейших секторов пищевой промышленности. Такие предприятия есть практически в любом регионе страны. Востребованность таких специалистов высокая. Перспективы для трудоустройства хорошие.
Важные знания и навыки
Важные качества для будущего рабочего на молочном предприятии это:
• Ответственность
• Аккуратность
• Внимательность
• Дисциплинированность
• Трудолюбие
• Творческий подход к порученному делу
Где работать?
Квалификации открывают двери любых производств молочной продукции, а также частных сыродельных и маслодельных мастерских. Набравшись опыта и отточив профессиональные навыки, можно открыть свой небольшой цех.