УО Слуцкий государственный колледж
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish

Новости центра компетенции

В центре компетенций прошли обучение учащиеся УО "Борисовский государственный колледж" и УО "Смолевичский государственный колледж"
В центре компетенций прошли обучение учащиеся УО "Борисовский государственный колледж" и УО "Смолевичский государственны...
Прошло обучение в центре компетенций
Прошло обучение в центре компетенций
Прошел заключительный этап республиканского смотра конкурса профессиональных достижений среди мастеров производственного обучения "МАСТЕР ГОДА - 2024"
Прошел заключительный этап республиканского смотра конкурса профессиональных достижений среди мастеров производственного...
Приглашаем на курсы
Приглашаем на курсы
Состоялась диалоговая площадка «Качество профессионального образования: современные тенденции и перспективы»
Состоялась диалоговая площадка «Качество профессионального образования: современные тенденции и перспективы»
17 мая 2024 года на базе центра компетенций современных технологий в сфере общественного питания прошел третий этап областного конкурса профессионального мастерства «Лучший повар детского питания» в котором приняли участие 25 поваров учреждений образовани
17 мая 2024 года на базе центра компетенций современных технологий в сфере общественного питания прошел третий этап обла...
23 марта 2024 года состоялся день открытых дверей для учеников выпускных классов города Слуцка и Слуцкого района.
23 марта 2024 года состоялся день открытых дверей для учеников выпускных классов города Слуцка и Слуцкого района.
Педагоги учреждений Российской Федерации совместно с педагогами колледжа изучали особенности технологии приготовления национальной белорусской кухни
Педагоги учреждений Российской Федерации совместно с педагогами колледжа изучали особенности технологии приготовления на...
22 – 27 февраля в учреждении образования «Слуцкий государственный колледж» состоялась итоговая аттестация по специальности «Общественное питание»,
22 – 27 февраля в учреждении образования «Слуцкий государственный колледж» состоялась итоговая аттестация по специальнос...
23.01 по 25.01.2024 года на базе центра компетенций современных технологий в сфере общественного питания педагоги из Российской Федерации изучали особенности приготовления национальных белорусских блюд в рамках стажировки по теме " Организация и содержани
23.01 по 25.01.2024 года на базе центра компетенций современных технологий в сфере общественного питания педагоги из Рос...
5 января 2024 года на базе центра компетенций современных технологий в сфере общественного питания прошел первый этап конкурса профессионального мастерства "Лучший повар детского питания" среди поваров УО "Слуцкий государственный колледж".
5 января 2024 года на базе центра компетенций современных технологий в сфере общественного питания прошел первый этап ко...
стажировки по теме «Организация и содержание опережающего обучения в области общественного питания», в которой принимали участие 13 педагогических работников из Российской Федерации
Cтажировка по теме «Организация и содержание опережающего обучения в области общественного питания», в которой принимали...
рамках сетевого взаимодействия на базе центра компетенций современных технологий в сфере общественного питания прошли обучение учащиеся
В рамках сетевого взаимодействия на базе центра компетенций современных технологий в сфере общественного питания прошли ...
Проект "Учащийся на неделю"
Проект "Учащийся на неделю"
В рамках сетевого взаимодействия на базе центра компетенций современных технологий в сфере общественного питания прошли обучение учащиеся
В рамках сетевого взаимодействия на базе центра компетенций современных технологий в сфере общественного питания прошли ...
Организовано обучение по образовательной программе повышения квалификации рабочих для поваров учреждений общего среднего образования управления по образованию города Слуцка и Слуцкого района.
Организовано обучение по образовательной программе повышения квалификации рабочих для поваров учреждений общего среднего...
Организовано обучение по образовательной программе повышения квалификации рабочих для 25 поваров учреждений общего среднего образования управления по образованию Слуцкого района
Организовано обучение по образовательной программе повышения квалификации рабочих для 25 поваров учреждений общего средн...
Прошел республиканский конкурс профессионального мастерства ProffSkills Belarus-2023 по компетенции «Кулинарное искусство» и «Хлебопечение».
Прошел республиканский конкурс профессионального мастерства ProffSkills Belarus-2023 по компетенции «Кулинарное искусств...
В период с 21 по 25 февраля в УО «Слуцкий государственный колледж» прошла итоговая аттестация в учебной группе №719-ОП по специальности «Общественное питание», квалификации «Повар 5 разряда».
В период с 21 по 25 февраля в УО «Слуцкий государственный колледж» прошла итоговая аттестация в учебной группе №719-ОП п...
На базе центра компетенций современных технологий в области общественного питания УО «Слуцкий государственный колледж» реализовалась часть образовательной программы стажировки руководящего работника (специалиста) по тематике «Организация и содержание оп
На базе центра компетенций современных технологий в области общественного питания УО «Слуцкий государственный колледж» р...
Элементы 1 - 20 из 35
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец