ИНФОРМАЦИЯ
о ходе приема документов
УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
"СЛУЦКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ"
Дата | Время |
23.06.2025 |
18:00 |
Форма получения образования ДНЕВНАЯ
Прием осуществляется на основе ОБЩЕГО БАЗОВОГО,ОБЩЕГО СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Наименование специальности (ей), квалификации(й) | Контрольные цифры приема | Подано заявлений от поступающих | ||||
всего | из них на условиях целевой подготовки | всего | из них | значение среднего балла документа об образовании, документа об обучении (минимальное-максимальное) | ||
на условиях целевой подготовки | имеют льготы при зачислении | |||||
НА ОСНОВЕ ОБЩЕГО БАЗОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ (9 КЛАССОВ) | ||||||
Изготовление хлебобулочных изделий Машинист тесторазделочных машин; Пекарь; Тестовод |
26
|
3 4 2 |
5
|
1 1 2 |
2
|
4,6-5,6
|
Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании Повар; Изготовление хлебобулочных изделий Пекарь |
26
|
2
|
12
|
2
|
3
|
5,4-7,5
|
Изготовление молочных продуктов Аппаратчик пастеризации; Маслодел |
26
|
1 1 |
7
|
|
3
|
5,2-6,5
|
Изготовление молочных продуктов Оператор линии в производстве пищевой продукции; Сыродел |
26
|
8 8 |
14
|
5 6
|
2
|
4,7-7,9
|
Сборочные и ремонтные работы Слесарь-ремонтник; Монтаж и эксплуатация электрооборудования Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования |
26
|
6
|
14
|
3 |
5
|
5,1-8.7
|
Сборочные и ремонтные работы Слесарь-ремонтник; Сварочные работы Электрогазосварщик |
26
|
8
7 |
12
|
2
3 |
1
|
5,2-7,3
|
Всего на основе общего базового образования |
156
|
50
|
64
|
25
|
17
|
|
НА ОСНОВЕ ОБЩЕГО СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (11 КЛАССОВ) | ||||||
Изготовление молочных продуктов Аппаратчик пастеризации; Маслодел |
26
|
3
|
10
|
2
|
6
|
6,0- 8,5
|
Изготовление молочных продуктов Оператор линии в производстве пищевой продукции; Сыродел |
26
|
4
2
|
5
|
|
1
|
6,6-8,2
|
Изготовление сахара Аппаратчик варки утфеля; Аппаратчик выпаривания; Аппаратчик дефекосатурации свекольного сока |
26
|
4 4 2
|
7
|
1
|
3
|
4,8-7,1
|
Всего на основе общего среднего образования |
78
|
19
|
22
|
3
|
10
|
|
Итого | 234 | 69 | 86 | 28 | 27 |