ИНФОРМАЦИЯ

о ходе приема документов

УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

"СЛУЦКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ"

Дата Время
23.06.2025
18:00

Форма получения образования ДНЕВНАЯ

Прием осуществляется на основе ОБЩЕГО БАЗОВОГО,ОБЩЕГО СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

Наименование специальности (ей), квалификации(й) Контрольные цифры приема Подано заявлений от поступающих
всего из них на условиях целевой подготовки всего из них значение среднего балла документа об образовании, документа об обучении (минимальное-максимальное)
на условиях целевой подготовки имеют льготы при зачислении
НА ОСНОВЕ ОБЩЕГО БАЗОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ (9 КЛАССОВ)

Изготовление хлебобулочных изделий

Машинист тесторазделочных машин;

Пекарь;

Тестовод

26

 

 

 

 

 

3

4

2

5

 

 

 

 

 

 

1

1

2

 

 

2

 

 

4,6-5,6

 

 

 

 

Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании

Повар;

Изготовление хлебобулочных изделий

Пекарь

26

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

12

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

3

 

 

5,4-7,5

 

 

 

 

 

Изготовление молочных продуктов

Аппаратчик пастеризации;

Маслодел

26

 

 

 

 

 

1

1

7

 

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

5,2-6,5

 

 

Изготовление молочных продуктов

Оператор линии в производстве пищевой продукции;

Сыродел

26

 

 

 

 

 

 

8

8

14

 

 

 

 

 

5

6

 

2

 

 

 

 

4,7-7,9

 

 

 

Сборочные и ремонтные работы

Слесарь-ремонтник;

Монтаж и эксплуатация электрооборудования

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

26

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

 

14

 

 

 

 

 

 

 

 

3

5

 

 

 

 

 

5,1-8.7

 

 

 

 

 

Сборочные и ремонтные работы

Слесарь-ремонтник;

Сварочные работы

Электрогазосварщик

26

 

 

 

 

8

 

7

12

 

 

 

 

2

 

3

 

1

 

 

5,2-7,3

 

 

 

Всего

на основе общего базового образования

156

 

50

 

64

 

25

 

17

 

 

 

НА ОСНОВЕ ОБЩЕГО СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (11 КЛАССОВ)

Изготовление молочных продуктов

Аппаратчик пастеризации;

Маслодел

26

 

 

 

 

 

3

 

 

10

 

 

 

2

 

 

 

 

6

 

6,0- 8,5

 

 

 

Изготовление молочных продуктов

Оператор линии в производстве пищевой продукции;

Сыродел

26

 

 

 

 

 

4

 

2

 

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

6,6-8,2

 

 

 

 

Изготовление сахара

Аппаратчик варки утфеля;

Аппаратчик выпаривания;

Аппаратчик дефекосатурации свекольного сока

26

 

 

 

 

 

 

 

4

4

2

 

7

 

 

 

 

 

 

 

 

1

 

 

 

3

 

 

 

 

4,8-7,1

 

 

 

 

 

Всего

на основе общего среднего образования

78

 

19

 

22

 

3

 

10

 

 

 

Итого 234 69 86 28 27  

 

поделиться в: