ИНФОРМАЦИЯ
о ходе приема документов
УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
"СЛУЦКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ"
Дата | Время |
02.07.2025 |
18:00 |
Форма получения образования ДНЕВНАЯ
Прием осуществляется на основе ОБЩЕГО БАЗОВОГО,ОБЩЕГО СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Наименование специальности (ей), квалификации(й) | Контрольные цифры приема | Подано заявлений от поступающих | ||||
всего | из них на условиях целевой подготовки | всего | из них | значение среднего балла документа об образовании, документа об обучении (минимальное-максимальное) | ||
на условиях целевой подготовки | имеют льготы при зачислении | |||||
НА ОСНОВЕ ОБЩЕГО БАЗОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ (9 КЛАССОВ) | ||||||
Изготовление хлебобулочных изделий Машинист тесторазделочных машин; Пекарь; Тестовод |
26
|
3 4 2 |
17
|
3 2 2 |
7
|
4,6-8,9
|
Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании Повар; Изготовление хлебобулочных изделий Пекарь |
26
|
2
|
21
|
2
|
5
|
5,4-7,7
|
Изготовление молочных продуктов Аппаратчик пастеризации; Маслодел |
26
|
1 1 |
22
|
|
12
|
5,2-6,9
|
Изготовление молочных продуктов Оператор линии в производстве пищевой продукции; Сыродел |
26
|
8 8 |
17
|
7 7
|
3
|
4,7-7,9
|
Сборочные и ремонтные работы Слесарь-ремонтник; Монтаж и эксплуатация электрооборудования Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования |
26
|
6
|
20
|
4 |
6
|
5,1-8.7
|
Сборочные и ремонтные работы Слесарь-ремонтник; Сварочные работы Электрогазосварщик |
26
|
8
7 |
20
|
3
4 |
5
|
4,7-6,7
|
Всего на основе общего базового образования |
156
|
50
|
117
|
34
|
38
|
|
НА ОСНОВЕ ОБЩЕГО СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (11 КЛАССОВ) | ||||||
Изготовление молочных продуктов Аппаратчик пастеризации; Маслодел |
26
|
3
|
14
|
2
|
5
|
5,9- 8,5
|
Изготовление молочных продуктов Оператор линии в производстве пищевой продукции; Сыродел |
26
|
4
2
|
16
|
4
|
5
|
4,3-8,2
|
Изготовление сахара Аппаратчик варки утфеля; Аппаратчик выпаривания; Аппаратчик дефекосатурации свекольного сока |
26
|
4 4 2
|
14
|
1 4
|
7
|
4,5-7,9
|
Всего на основе общего среднего образования |
78
|
19
|
44
|
11
|
17
|
|
Итого | 234 | 69 | 161 | 45 | 55 |