УО Слуцкий государственный колледж
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. УО СГК
  2. Абитуриенту
  3. Специальности
  4. Специальность Изготовление молочных продуктов Квалификация Оператор линии в производстве пищевой продукции

Специальность Изготовление молочных продуктов Квалификация Оператор линии в производстве пищевой продукции

 4GwwXQ80phOyxs2g4LwI.jpg  U78ff5139ebad4132b88478e51a8aa53ay.png

Оператор линии в производстве пищевой продукции ведет технологический процесс на поточных комплексно-механизированных и автоматизированных линиях производства пищевой продукции. Осуществляет расчет компонентов. Включает и выключает основное и вспомогательное оборудование. Обеспечивает с помощью средств автоматики, программирования, контрольно-измерительных приборов соблюдение технологического режима, выполнение бесперебойной и синхронной работы автоматов и аппаратуры, которая принадлежит к поточной комплексно-механизированной или автоматизированной линии. Предотвращает и устраняет причины отклонения от нормального технологического режима. Определяет с помощью контрольно-измерительных приборов и по результатам химических анализов окончание технологического процесса. Осуществляет руководство всеми стадиями технологического процесса, координирует работу, которую выполняют рабочие на линиях и отдельных операциях при производстве молочных продуктов