Специальности
Техник-технолог (Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов)
ЗАОЧНАЯ ФОРМА ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
Техник-технолог (Производство молочных продуктов)
ЗАОЧНАЯ ФОРМА ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
ДНЕВНАЯ ФОРМА ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
Специальность Производство молочных продуктов Квалификация Техник-технолог
ДНЕВНАЯ ФОРМА ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
Слесарь КИПиА – это
квалифицированный специалист,
который следит за нормальным
функционированием и исправностью
контроль...
Специальность Сварочные работы Квалификация Электрогазосварщик
Сегодня диапазоны применения
сварочных технологий простираются от
подводной до космической сварки, от
сварки низколегиро...
В мире, за каждые 10 лет производство и
потребление электроэнергии
увеличивается примерно в два раза.
Рост производител...
Специальность Сборочные и ремонтные работы Квалификация Слесарь-ремонтник
На предприятиях различных отраслей
народного хозяйства сосредоточено
великое множество различных машин и
механизмов. Бес...